Les avis clients L’ADRESSE 49
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 85%
Notre indice de satisfaction 87%

Dans une démarche de qualité client, L’ADRESSE 49 est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour L’ADRESSE 49.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par L’ADRESSE 49.

Avis clients L’ADRESSE 49

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec L’ADRESSE 49.

587Avis positifs

80Avis mitigés

24Avis négatifs

  • Recommande l'entreprise 85%
  • Accueil général 90%
  • Qualité service / prestation 87%
  • Compétence interlocuteur 89%
  • Accompagnement suivi final 86%
  • Rapport qualité prix 78%


  • avis_positif

    Amandine Girault a été très professionnelle, elle a su m'accompagner dans la vente de la maison. Elle m'a fait un retour qualitatif sur chaque visite. Je la conseillerai à mon entourage.

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Maison de type III d'environ 120 m² à Bouchemaine
    20-09-2017
    5
  • avis_positif

    C'est une agence à recommander . Nous étions vendeurs et notre interlocuteur n'a pas cessé de se démener pour nous trouver des acquéreurs , il nous a tenus très régulièrement de toutes les démarches qu'il effectuait en ce sens . Il est très dynamique et très bonne relation .

    L'ADRESSE DE MONTREUIL-JUIGNE
    Maison de type V d'environ 220 m² à CHATEAU GONTIER./vente
    20-09-2017
    4.92
  • avis_positif

    Si je devais recommencer, je n'hésiterai pas à repasser avec eux. Par contre je suis déçue par la sur-estimation de la maison...

    L'ADRESSE DE MONTREUIL-JUIGNE
    Exclusivité maison de type V d'environ 135 m² à MONTREUIL JUIGNE
    20-09-2017
    4.08
  • avis_positif

    agence sérieuse, les agents sont compétents et très disponibles.

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Maison de type V d'environ 141 m² au PLESSIS GRAMMOIRE
    20-09-2017
    3.75
  • avis_negatif

    Agence qui prend des marges trop élevées.

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Achat Exclusivité maison de type V d'environ 128 m² à SAINT SYLVAIN D'ANJOU
    19-09-2017
    2.25
  • avis_neutre

    Les gens ont été agréables, la vente des éléments et les informations ont été correctes.

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Maison de type V d'environ 198 m² à ANGERS/ vente
    19-09-2017
    3.5
  • avis_positif

    Efficace et pro, peut être un peu trop (beaucoup d'exigences auprès des vendeurs comme le changement d'un inter diff noté dans le diagnostic électrique ou la liste des éléments à laisser dans la maison)

    L'ADRESSE DE BEAUFORT EN VALLEE
    Maison de type IV d'environ 107 m² à SAINT JEAN DES MAUVRETS
    19-09-2017
    3.83
  • avis_positif

    Efficacité

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Exclusivité appartement de type II d'environ 46 m² à ANGERS.
    19-09-2017
    4.25
  • avis_positif

    Merci à M. Roisnet Ludovic, c'est un agent immobilier de qualité faisant preuve d'un grand professionnalisme. Je recommande à tout le monde de le solliciter pour une transaction rapide et efficace.

    L'ADRESSE DE MONTREUIL-JUIGNE
    Exclusivité maison de type IV d'environ 78 m² à DURTAL
    19-09-2017
    4.83
  • avis_positif

    L'agent immobilier qui s'est occupé de nous M. Ludovic Roisnet a été très professionnel, réactif et sympathique. Nous avons acheté notre maison grâce à lui sans stress. Si à l'avenir nous avions besoin de conseil immobilier, c'est vers lui qu'on se tournera sans hésitation.

    L'ADRESSE DE MONTREUIL-JUIGNE
    Exclusivité maison de type IV d'environ 78 m² à DURTAL
    16-09-2017
    5
  • avis_positif

    Nous sommes très satisfaits des services et du relationnel que nous avons eu dans cette agence. Un grand merci à Mr BELLOUTI.

    L'ADRESSE DE MONTREUIL-JUIGNE
    Vente Appartement de type III d'environ 80 m² à Montreuil-Juigné
    16-09-2017
    5
  • avis_positif

    Avons apprécier le professionnalisme et la rapidité dans la recherche de l acheteur, très bonne réactivité dans l'accompagnement.

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Exclusivité maison de type IV d'environ 85 m² à ANGERS.
    14-09-2017
    5
  • avis_positif

    C'est une agence qui est solide, correcte et qui va jusqu'au bout de ses dossiers.

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Achat Exclusivité maison de type IV d'environ 101 m² à ANGERS.
    14-09-2017
    3.83
  • avis_positif

    Entière satisfaction de toute . l'équipe de l'ADRESSE de Montreuil-Juigné, qui m'a accompagnée dans mes démarches concernant un achat d'appartement

    L'ADRESSE DE MONTREUIL-JUIGNE
    Exclusivité appartement de type III d'environ 80 m² à Montreuil-Juigné
    14-09-2017
    4.58
  • avis_positif

    Négociation difficile voire impossible sur un premier bien. Aurélien a bien ciblé nos besoins et envies en nous faisant visiter un autre bien pour lequel on a craqué.

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Maison de type III d'environ 120 m² à BOUCHEMAINE.
    14-09-2017
    4.75
  • avis_positif

    Disponibilité, professionalisme, discrétion, gentillesse, écoute... L'acueil que nous a réservé l'agence a été des plus appréciables !

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Maison de type V d'environ 198 m² à ANGERS
    28-08-2017
    4.33
  • avis_positif

    Bon contact!!

    L'ADRESSE DE MONTREUIL-JUIGNE
    Exclusivité maison de type VI d'environ 149 m² à SAINT CLEMENT DE LA PLACE
    27-08-2017
    4.33
  • avis_neutre

    pas de commentaires

    L'ADRESSE DE MONTREUIL-JUIGNE
    Exclusivité maison de type V d'environ 147 m² à CANTENAY EPINARD
    24-08-2017
    3.67
  • avis_positif

    Nous aurions souhaité avoir tout notre temps pour visiter le bien, mais l'agent commercial de l'adresse nous a demandé d'écourter la deuxième visite car elle étaient pressée.

    L'ADRESSE DE BEAUFORT EN VALLEE
    Maison de type V d'environ 160 m² à BRIGNE
    23-08-2017
    3.92
  • avis_positif

    Propositions de biens correspondant aux critères de recherche. Très bon accueil, sérieux et réactivité des interlocuteurs de l'agence jusqu'à la signature du compromis de vente. Par contre, entre cette étape et la signature de l'acte authentique, déception en termes de réactivité de réponse suite à mes questions.

    L'ADRESSE DE MONTREUIL-JUIGNE
    Exclusivité maison de type IV d'environ 87 m² à BOUCHEMAINE.
    23-08-2017
    3.75
  • avis_neutre

    Manque d ' information .

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Maison de type V d'environ 140m2 PELLOUAILLES LES VIGNES
    22-08-2017
    3.33
  • avis_positif

    je recommande Adresse - personnes très investies dans leur métier

    L'ADRESSE DE MONTREUIL-JUIGNE
    Exclusivité maison de type V d'environ 120 m² à NOYANT LA GRAVOYERE
    22-08-2017
    4.92
  • avis_positif

    Suivi très sérieux et professionnel, je recommanderai cette agence dans le futur.

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Exclusivité appartement de type III d'environ 57 m² aux PONTS DE CE.
    22-08-2017
    5
  • avis_positif

    Nous avons mis notre maison en vente en Exclusivité partagée à L'adresse de Montreuil et nous en sommes ravis. Mathieu Coutinho a fait du très bon travail et a réussi a vendre notre maison au bon prix dans un délai court. A recommander.

    L'ADRESSE DE MONTREUIL-JUIGNE
    Exclusivité Longère CANTENAY EPINARD
    22-08-2017
    5
  • avis_positif

    Bons conseils, accompagnement et écoute

    L'ADRESSE DE MONTREUIL-JUIGNE
    Maison de type IV d'environ 94 m² à JUVARDEIL
    21-08-2017
    4.5
  • avis_positif

    ras

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Exclusivité maison de type V d'environ 105 m² à CORNE
    18-08-2017
    4.75
  • avis_positif

    En gros, l'accompagnement est très bien, ils sont rassurants et disponibles.

    L'ADRESSE DE MONTREUIL-JUIGNE
    Maison de type VI d'environ 170 m² à LE LION D ANGERS
    17-08-2017
    4.25
  • avis_positif

    Accompagnement très professionnel pour la vente de biens immobiliers.

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Exclusivité maison de type V d'environ 128 m² à SAINT SYLVAIN D ANJOU
    17-08-2017
    4.08
  • avis_positif

    efficacité dans le choix du profil client correspondant à mon bien immobilier mis en vente et dans le délai de vente

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Maison de type VII d'environ 233 m² à ANGERS.
    16-08-2017
    4
  • avis_positif

    Bon accueil, bon suivie. Relation sympathique et de confiance avec l'agent qui nous a suivi.

    L'ADRESSE DE MONTREUIL-JUIGNE
    Exclusivité maison de type IV d'environ 75 m² à SAINT GEORGES SUR LOIRE
    16-08-2017
    3.83
  • avis_positif

    Pas de commentaire.

    L'ADRESSE DE MONTREUIL-JUIGNE
    Maison de type IV d'environ 86 m² à SAINT AUGUSTIN DES BOIS.
    16-08-2017
    3.83
  • avis_positif

    Très satisfaite par la professionnalisme, le suivi, la rapidité, l'accueil, la bonne humeur, de mon interlocutrice

    L'ADRESSE DE MONTREUIL-JUIGNE
    Exclusivité maison de type V d'environ 130 m² à LE TREMBLAY
    14-08-2017
    5
  • avis_positif

    Très professionnelle ...compétent et réactif Vous pouvez leur faire confiance .

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Exclusivité appartement de type II d'environ 45 m² à ANGERS.
    11-08-2017
    4.17
  • avis_neutre

    Tres bon accompagnement tt au long du processus de vente sur le plan commercial. Une note de 2 points sur la finalté de la vente du fait de l'absence inexpliquée de l'agence chez le notaire, tant du point de vue du vendeur qur de l'acquéreur.... qqs questions posées lors de l'acte final ss reponse ....

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Exclusivité appartement de type III d'environ 52 m² à ANGERS
    10-08-2017
    3.33
  • avis_positif

    Nous sommes particulièrement satisfaits du travail effectué pour la vente de notre maison par l'équipe de l'agence L'ADRESSE à BOUCHEMAINE (49) et principalement par Amandine GIRAULT. Elle est particulièrement compétente, disponible et très sympathique.

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Exclusivité maison de type IV d'environ 87 m² à BOUCHEMAINE
    06-08-2017
    5
  • avis_negatif

    La personne qui a géré au debut notre dossier à ete en retard 2 fois ,et les maisons ne correspondaient pas à nos critères. Nous avons changé d agence Avec celle de Montreuil juigné er la je voudrais remercier matthieu a été tres pro et tres disponible .

    L'ADRESSE DE BEAUFORT EN VALLEE
    Exclusivité maison de type V d'environ 130 m² à SOULAIRE ET BOURG
    06-08-2017
    2
  • avis_neutre

    Très bon interlocuteur compétent sympathique mais frais d'agence très élevés

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Maison de type VII d'environ 233 m² à ANGERS
    06-08-2017
    3.08
  • avis_positif

    Très bon accompagnement dans ce projet. Merci Manon.

    L'ADRESSE DE BEAUFORT EN VALLEE
    Exclusivité maison de type IV d'environ 109 m² à MONTREUIL BELLAY
    06-08-2017
    4.5
  • avis_positif

    Bonjour, juste pour dire que sur Châteauneuf sur Sarthe nous avons eu affaire à une équipe sympathique et compétente. Je conseille leur professionnalisme.

    L'ADRESSE DE MONTREUIL-JUIGNE
    Vente - Maison de type III d'environ 68 m² à CHATEAUNEUF SUR SARTHE
    04-08-2017
    5
  • avis_positif

    Très bon suivi par l'agence et son service juridique lors d'un dossier difficile

    L'ADRESSE DE MONTREUIL-JUIGNE
    Maison de type IV d'environ 94 m² à JUVARDEIL
    03-08-2017
    5
  • avis_positif

    Rien à dire a par parfait de la première visite jusqu'à la signature.

    L'ADRESSE DE MONTREUIL-JUIGNE
    Exclusivité maison de type V d'environ 140 m² à CHATELAIN
    02-08-2017
    5
  • avis_negatif

    Commerciaux qui font leur boulot...de commerciaux uniquement

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Appartement de type IV d'environ 83 m² à ANGERS
    01-08-2017
    2.17
  • avis_positif

    j ai était bien informé.

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Exclusivité maison de type V d'environ 140 m² à ANGERS
    01-08-2017
    3.83
  • avis_neutre

    Agence fiable!

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    00 m² LES POExclusivité maison de type V d'environ 1NTS DE CE
    01-08-2017
    3.67
  • avis_positif

    Très bon accueil et réactivité de l'agence tout au long du processus d'achat.

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Exclusivité appartement de type III d'environ 67 m² à ANGERS.
    31-07-2017
    4.58
  • avis_negatif

    Vendeur très disponible et accueillant. Reste à approfondir certains points. Notamment l adv et communication post vente

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Exclusivité maison de type IV d'environ 101 m² à ANGERS.
    31-07-2017
    2.42
  • avis_neutre

    Bien accompagné tout le long du processus d'achat tant au niveau communicatif et dossier

    L'ADRESSE DE MONTREUIL-JUIGNE
    Maison de type IV d'environ 86 m² à SAINT AUGUSTIN DES BOIS
    29-07-2017
    3.17
  • avis_neutre

    Bon accueil et bon suivi dans l'ensemble.

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Exclusivité maison de type III d'environ 64 m² à TRELAZE.
    29-07-2017
    3.33
  • avis_neutre

    La démarche agence est plutôt satisfaisante, toutefois l'accompagnement vis à visdes courtiers "recommandés" par Ladresse ne donne pas satisfaction:4 mois pour une offre de prêt avec des banques citées dans le Mandat, sans faire de négociation sur les propositions, pour obtenir une offre non conforme au souhait initial

    L'ADRESSE DE MONTREUIL-JUIGNE
    Maison de type IV d'environ 143 m² à CHALONNES SUR LOIRE
    28-07-2017
    3.17
  • avis_positif

    Mon conseiller Nicolas GUIGNARD a été a mon écoute , toujours disponible , clair dans ses explications .

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Exclusivité maison de type IV d'environ 88 m² à CORNE
    27-07-2017
    4.83


Vous souhaitez créer une alerte e-mail ?

Pour gérer vos recherches et créer vos alertes mail, merci de vous identifier