Les avis clients L’ADRESSE 49
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 85%
Notre indice de satisfaction 87%

Dans une démarche de qualité client, L’ADRESSE 49 est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour L’ADRESSE 49.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par L’ADRESSE 49.

Avis clients L’ADRESSE 49

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec L’ADRESSE 49.

544Avis positifs

71Avis mitigés

20Avis négatifs

  • Recommande l'entreprise 85%
  • Accueil général 90%
  • Qualité service / prestation 87%
  • Compétence interlocuteur 89%
  • Accompagnement suivi final 87%
  • Rapport qualité prix 79%


  • avis_positif

    en tant que vendeur la qualité de notre interlocutrice a été d'un soutien absolu et a fait preuve d'un grand professionnalisme tout pendant la durée de la vente, la vidéo a été pour notre cas un apport non négligeable dans la réussite de la vente ce support est un plus par rapport à la concurrence.

    L'ADRESSE DE MONTREUIL-JUIGNE
    Exclusivité maison de type IV d'environ 127 m² à BEL-AIR DE COMBREE
    18-07-2017
    4.5
  • avis_positif

    Je remercie la personne qui m'a guidée dans ce premier achat. Sa fiabilité et son investissement m'ont assurément aidé à dépasser mes craintes et appréhensions quant à mes craintes d'accéder à la propriété.

    L'ADRESSE DE MONTREUIL-JUIGNE
    Exclusivité maison de type IV d'environ 127 m² à BEL-AIR DE COMBREE
    18-07-2017
    5
  • avis_positif

    Tres bon suivi bon accueil et tres rassurant

    L'ADRESSE DE MONTREUIL-JUIGNE
    Maison de type IV d'environ 122 m² à BEL AIR DE COMBREE
    17-07-2017
    5
  • avis_positif

    grande disponibilité d'Elsa Trost la conseillère , ainsi que gentillesse et professionnalisme, efficacité, puisque ma maison a été vendue seulement 3 semaines après la signature du mandat de vente ! bravo et merci

    L'ADRESSE DE BEAUFORT EN VALLEE
    Exclusivité maison de type V d'environ 117 m² à VAUCHRETIEN
    17-07-2017
    4.83
  • avis_positif

    Très pro

    L'ADRESSE DE MONTREUIL-JUIGNE
    Exclusivité maison de type V d'environ 1501 m² à CHENILLE CHANGE
    17-07-2017
    4
  • avis_neutre

    honoraires un peu élevé peu de négo, mais bon suivi des clients. Un interlocuteur le samedi pourrait être bien.

    L'ADRESSE DE MONTREUIL-JUIGNE
    Maison de type IV d'environ 125 m² à SOULAIRE ET BOURG
    16-07-2017
    3
  • avis_positif

    Très pro, très rapide deux bon vendeurs

    L'ADRESSE DE MONTREUIL-JUIGNE
    Maison de type III d'environ 77 m² à QUERRE
    15-07-2017
    5
  • avis_positif

    Pour les démarches liées à l'acquisition, je recommande en effet l'agence pour son acceuil et sa disponibilité en particulier pour s'accommoder d'horaires difficiles. Je conseille néanmoins de compléter les conseils reçus par des recherches personnelles sur les lois et textes en vigueur.

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Exclusivité appartement de type II d'environ 53 m² à ANGERS.
    15-07-2017
    4.25
  • avis_positif

    vous pouvez faire confiance au personnel de l'adresse car il son très compétant et vous serez très bien reçus

    L'ADRESSE DE BEAUFORT EN VALLEE
    Exclusivité maison de type IV d'environ 80 m² à VAUCHRETIEN
    14-07-2017
    4.33
  • avis_neutre

    Nous avons trouvé votre franchise très professionnelle p/r à d'autres agences pour ce qui est de la communication. Mr. Robert est très sympathique mais le prix n'est pas justifié car il y a eu peu de valeur ajoutée, peu de service en plus; l'agent nous a donné accès à la clé du bien et puis c'est à peu près tout.

    L'ADRESSE DE BEAUFORT EN VALLEE
    Exclusivité maison de type V d'environ 124 m² à VALANJOU
    14-07-2017
    2.67
  • avis_positif

    tres bien

    L'ADRESSE DE BEAUFORT EN VALLEE
    Exclusivité maison de type IV d'environ 120 m² à CHAVAGNES.
    13-07-2017
    4.42
  • avis_positif

    Bon suivi de l'agence dans nos démarches et très compétente.

    L'ADRESSE DE MONTREUIL-JUIGNE
    Maison de type III d'environ 127 m² à BARACE
    12-07-2017
    4.42
  • avis_positif

    Notre interlocuteur de l'adresse connaissait parfaitement le marché local, il nous a aidé à valider un prix de vente cohérent et nous a trouvé un acheteur.

    L'ADRESSE DE MONTREUIL-JUIGNE
    Maison de type IV d'environ 125 m² à SOULAIRE ET BOURG
    12-07-2017
    4.5
  • avis_positif

    Nous avons été suivi par Mme Trost Elsa de l'agence de l'adresse 49320 Brissac-Quincé, elle a vraiment été extraordinaire, toujours souriante, très présente, très professionnelle.... Tous s'est très bien déroulé!!! Je recommande cette agence

    L'ADRESSE DE BEAUFORT EN VALLEE
    Exclusivité maison de type V d'environ 117 m² à VAUCHRETIEN
    12-07-2017
    5
  • avis_positif

    Nous avons acheté une maison proposée par L'Adresse. Rémi ADRON, notre conseiller, est à l'écoute et très professionnel, disponible et agréable. On le remercie vivement de nous avoir accompagné dans ce premier achat.

    L'ADRESSE DE BEAUFORT EN VALLEE
    Exclusivité maison de type IV d'environ 120 m² à CHAVAGNES.
    11-07-2017
    5
  • avis_positif

    Au delà de bonnes compétences commerciales, Christopher Escurat dispose de très bonnes qualités humaines: écoute, disponibilité,....

    L'ADRESSE DE MONTREUIL-JUIGNE
    Exclusivité maison de type III d'environ 71 m² à ARGENTON NOTRE DAME
    11-07-2017
    5
  • avis_positif

    Personne serviable, à l'écoute , disponible .

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Exclusivité parking/box d'environ 11 m² à ANGERS
    11-07-2017
    4.67
  • avis_positif

    Bon suivi lors de la prestation, disponibilité

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Exclusivité maison de type V d'environ 100 m² LES PONTS DE CE
    11-07-2017
    4.08
  • avis_positif

    Estimation du bien correcte et vente réalisée dans un temps conforme à nos attentes.

    L'ADRESSE DE MONTREUIL-JUIGNE
    Vente exclusivité maison de type III d'environ 71 m² à ARGENTON NOTRE DAME
    11-07-2017
    4.5
  • avis_negatif

    A l'avenir, nous ne ferions sûrement pas appel à une agence pour la vente ou l'achat d'une maison. Beaucoup trop d'incompréhensions, manque de gestion.

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Exclusivité maison de type VI d'environ 151 m² à BRAIN SUR L AUTHION
    11-07-2017
    1.67
  • avis_positif

    Nous sommes très content de la prestation ,de la qualité, de la rapidité et du suivi ! Nous remercions Thibault Gilbert pour son professionnalisme , Nous recommanderons l adresse .

    L'ADRESSE DE MONTREUIL-JUIGNE
    Maison de type V d'environ 114 m² à CHALONNES SUR LOIRE
    10-07-2017
    4.67
  • avis_positif

    excellents conseils tout au long de la transaction. Grande disponibilité de notre conseiller.

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Exclusivité appartement de type IV d'environ 85 m² aux LES PONTS DE CE
    10-07-2017
    4.75
  • avis_neutre

    On peut faire confiance à L'ADRESSE 49 NORD .

    L'ADRESSE DE MONTREUIL-JUIGNE
    Exclusivité maison de type IV d'environ 83 m² à LE LOUROUX BECONNAIS
    08-07-2017
    3.67
  • avis_neutre

    Je suis très satisfait parce que j'ai eu affaire avec une personne à l?écoute et qui a répondu a mes attentes .

    L'ADRESSE DE MONTREUIL-JUIGNE
    Maison de type IV d'environ 160 m² à CHATEAUNEUF SUR SARTHE
    08-07-2017
    3.67
  • avis_positif

    Une equipe de porfessionnels, je recommande fortement!

    L'ADRESSE DE MONTREUIL-JUIGNE
    Exclusivité maison de type VI d'environ 185 m² à TIERCE
    07-07-2017
    4.92
  • avis_positif

    Très compétent .

    L'ADRESSE DE MONTREUIL-JUIGNE
    Maison de type V d'environ 170 m² à VERN D ANJOU
    06-07-2017
    5
  • avis_positif

    Je recommande l'adresse pour leur réactivité, leur professionnalisme et leur accueil.

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Exclusivité maison de type III d'environ 64 m² à BRAIN SUR L AUTHION
    06-07-2017
    4.83
  • avis_positif

    Très bon suivi de Mme CARTISSER, très bon agent immobilier!

    L'ADRESSE DE MONTREUIL-JUIGNE
    Exclusivité maison de type V d'environ 110 m² à Saint Martin du Bois
    03-07-2017
    4.83
  • avis_positif

    Notre agent, monsieur Bellouti a fait preuve de beaucoup de persévérance et de compétence durant la vente de la maison, il nous aussi bien conseillé.

    L'ADRESSE DE MONTREUIL-JUIGNE
    Exclusivité maison de type VI d'environ 185 m² à TIERCE
    02-07-2017
    4.42
  • avis_neutre

    Trés bon accueil mais quasi aucun contact une fois le compromis signé.

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Maison de type IV d'environ 75 m² à ANGERS
    21-06-2017
    3.42
  • avis_positif

    Personnel compétent, avec en plus un relationnel très professionnel, amical et toujours à l'écoute. Notre vente s'est parfaitement déroulée. Efficacité, célérité et surtout de très bonnes relations entre les différents interlocuteurs. A RECOMMANDER......

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Exclusivité maison de type VI d'environ 102 m² à ANGERS.
    19-06-2017
    4.75
  • avis_positif

    Maison vendue rapidement en exclusivite

    L'ADRESSE DE BEAUFORT EN VALLEE
    Exclusivité maison de type V d'environ 120 m² à CHAVAGNE
    19-06-2017
    4.67
  • avis_positif

    Un merci tout particulier à Mme BIRR pour sa qualité d accueuil et de recherche ainsi que pour son professionnalisme

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Appartement de type II d 'environ 64 m² à TRELAZE
    19-06-2017
    5
  • avis_positif

    Parfait de A à Z

    L'ADRESSE DE MONTREUIL-JUIGNE
    Exclusivité maison de type IV d'environ 116 m² à PRUILLE
    18-06-2017
    5
  • avis_positif

    Je recommande l'agence l'adresse. J'ai eu un tres bon accueil et un tres bon suivi lors de la recherche de ma maison ainsi que tout le suivi du dossier jusqu'a la remise des clés. J'ai aussi aimé la prestation gratuite l'adresse conciergerie qui nous aide pour les demarches déménagement ( edf, gdf, cartons etc).

    L'ADRESSE DE MONTREUIL-JUIGNE
    Maison de type IV d'environ 95 m² à CHEFFES
    17-06-2017
    4.5
  • avis_positif

    Nous avons reçu régulièrement des rapports de visite de notre bien et le dialogue avec l'agent a toujours été très professionnel

    L'ADRESSE DE MONTREUIL-JUIGNE
    Maison de type II d'environ 139 m² à ARGENTON NOTRE DAME
    17-06-2017
    4.33
  • avis_positif

    Très bon accueil et très bon contact avec notre agent immobilier nous recommandons l adresse! J apprécié aussi le service de conciergerie qui nous aide gratuitement dans les démarches du déménagement

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Exclusivité maison de type VI d'environ 150 m² à ANGERS.
    17-06-2017
    4.58
  • avis_positif

    Agence serieuse

    L'ADRESSE DE MONTREUIL-JUIGNE
    Maison de type IV d'environ 111 m² à NYOISEAU
    17-06-2017
    4.5
  • avis_positif

    Merci à Aurélia Birr pour son professionnalisme et son suivi sur notre dossier.

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Maison de type IV d'environ 98 m² à TRELAZE
    17-06-2017
    4.75
  • avis_positif

    Je suis très content d'avoir travaillé avec l'agence de l'adresse du lion d'Angers. La compétence ainsi que le professionnalisme, étaient au rendez vous. Pas de surprise et tout ce qui avait été dit ou prévu, a été fait en date et en heure. Je recommande très vivement cette établissement.

    L'ADRESSE DE MONTREUIL-JUIGNE
    Exclusivité maison de type VI d'environ 167 m² à SCEAUX D'ANJOU
    17-06-2017
    5
  • avis_positif

    Très bien

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Exclusivité maison de type VI d'environ 150 m² à ANGERS.
    13-06-2017
    4.08
  • avis_positif

    toujours disponible,bonnes connaissances et suivi du dossier.prise de nouvelles régulières.pas de soucis pour les horaires des rendez-vous.

    L'ADRESSE DE MONTREUIL-JUIGNE
    Maison de type III d'environ 70 m² à GREZ EN BOUERE
    13-06-2017
    4.58
  • avis_negatif

    Nous sommes déçu du suivi de notre dossier, bien que notre maison ait été vendue rapidement- clés égarées, nous avons du contacter nous même le notaire à plusieurs fois pour le suivi de dossier, prise de contact le matin de la signature pour les relevés de compteurs----ce n est pas ce que nous attendions d une agenc

    L'ADRESSE DE MONTREUIL-JUIGNE
    Exclusivité maison de type V d'environ 111 m² à LA MEMBROLLE SUR LONGUENEE
    12-06-2017
    1.92
  • avis_negatif

    Pas de commentaire.

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Parking /box à ANGERS
    12-06-2017
    2.33
  • avis_positif

    Ils expliquent bien tout de A à Z. Les gens sont accueillants, il n'y a pas de souci.

    L'ADRESSE DE MONTREUIL-JUIGNE
    Maison de type V d'environ 203 m² à AZE
    12-06-2017
    4.08
  • avis_positif

    L'agent à qui on a eu affaire a été très sympa et à l'écoute des gens.

    L'ADRESSE DE MONTREUIL-JUIGNE
    Exclusivité maison de type III d'environ 80 m² à AMPOIGNE
    09-06-2017
    4.08
  • avis_positif

    Agence très professionnelle

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Exclusivité maison de type VI d'environ 148 m² à PELLOUAILLES LES VIGNES
    08-06-2017
    4.42
  • avis_positif

    accueil parfait; Professionalisme sans défaut. Rien à redire. Merci à toute k'équipe.

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Parking / box à ANGERS
    03-06-2017
    5
  • avis_neutre

    prestation satisfaisante, néanmoins il est regrettable que nous n ayons pas informer du retard de l obtention du prêt de l acquereur , 6 semaines de différence entre le date butoir du compromis est la date de signature réel chez le notaire

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Exclusivité appartement de type II d'environ 48 m² à BRIOLLAY
    31-05-2017
    3.25
  • avis_positif

    Très satisfait

    L'ADRESSE DE MONTREUIL-JUIGNE
    Exclusivité maison de type III d'environ 89 m² à COMBREE
    31-05-2017
    5


Vous souhaitez créer une alerte e-mail ?

Pour gérer vos recherches et créer vos alertes mail, merci de vous identifier