Les avis clients L’ADRESSE 49
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 87%
Notre indice de satisfaction 88%

Dans une démarche de qualité client, L’ADRESSE 49 est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour L’ADRESSE 49.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par L’ADRESSE 49.

Avis clients L’ADRESSE 49

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec L’ADRESSE 49.

931Avis positifs

106Avis mitigés

34Avis négatifs

  • Recommande l'entreprise 87%
  • Accueil général 91%
  • Qualité service / prestation 88%
  • Compétence interlocuteur 90%
  • Accompagnement suivi final 88%
  • Rapport qualité prix 81%


  • avis_positif

    bonne agence et bon professionnel . et merci a l agent immobilier qui ma pris en charge .bon professionnel je recommande cette agence

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Appartement de type II d'environ 48 m² à ANGERS
    18-09-2018
    3.5
  • avis_positif

    Très professionnel,bon ciblage du client .... Très satisfait du service ....

    L'ADRESSE DE BEAUFORT EN VALLEE
    Exclusivité maison de type IV d'environ 105 m² à SAINT GERMAIN DES PRES
    17-09-2018
    4.33
  • avis_positif

    Nous recommandons l'agence l'Adresse de Trélazé et particulièrement Aurélia. Elle a fait preuve d'un grand professionnalisme. Nos critères de recherche ont été respectés. Aurélia et son assistante ont toujours été très disponibles et à l'écoute de nos demandes. Nous les remercions fortement.

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Maison de type V d'environ 151 m² à BRAIN SUR L'AUTHION
    11-09-2018
    5
  • avis_positif

    Madame BIRR a été très proche de nous et dans le conseil concernant la vente de notre maison elle a pris en compte nos avis sur l'approche de la vente de notre bien, Nous recommanderons cette personne pour son professionnalisme et sa connaissance sur l'immobilier, Merci pour ses compétences et sa gentillesse.

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Maison de type IV d'environ 151 m² à BRAIN SUR L'AUTHION
    31-08-2018
    5
  • avis_positif

    La vente de notre appartement s?est très déroulé suivant notre demande Je recommande sans hésitation Twiggy de l?agence l?Adresse rue des Lices à Angers

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Exclusivité appartement de type III d'environ 71 m² à ANGERS
    30-08-2018
    5
  • avis_positif

    Très bon suivi de la part de l'agence, et signature à la date prévue.

    L'ADRESSE DE MONTREUIL-JUIGNE
    Exclusivité maison de type IV d'environ 135 m² à SAINT LEGER DES BOIS
    27-08-2018
    5
  • avis_positif

    Au delà de recommander l'adresse, comme dans tous les établissements de supports et de services, il s'agit essentiellement de mettre en avant les qualités professionnelles et relationnelles de l'équipe en place sur l'agence de Chalonnes sur Loire, un grand merci à toutes et tous pour leurs actions. PB et CB

    L'ADRESSE DE BEAUFORT EN VALLEE
    Exclusivité maison de type VII d'environ 302 m² à CHALONNES SUR LOIRE
    27-08-2018
    5
  • avis_positif

    je suis très satisfait de l'agence l'adresse et un très bon conseiller je remercie toute l'équipe cordialement

    L'ADRESSE DE MONTREUIL-JUIGNE
    Exclusivité maison T III d'environ 75 m² à CORZE
    22-08-2018
    5
  • avis_positif

    Excellent professionnalisme et très bon relationnel

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Exclusivité maison de type III d'environ 75 m² à TRELAZE
    22-08-2018
    4.33
  • avis_positif

    Équipe à l'écoute et compétente

    L'ADRESSE DE MONTREUIL-JUIGNE
    Exclusivité maison de type IV d'environ 83 m² à CHEFFES
    19-08-2018
    4.17
  • avis_positif

    Nous sommes entrés un peu au hasard dans cette agence. Nous en sommes ressortis ravis. Un grand bravo à monsieur Canet pour sa disponibilité et sa réactivité.

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Exclusivité maison de type V d'environ 149 m² à ANGERS.
    17-08-2018
    4.75
  • avis_positif

    Nous avons été accompagnés par Aurélia Birr avec une grande qualité d?écoute, sourires et compétence ! Le suivi s?est très bien passé en amont et dans les suites de notre achat. Vraiment une bonne expérience. Nous recommandons donc l?adresse et Aurélia à 100%.

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Exclusivité maison de type V d'environ 135 m² à AVRILLE
    17-08-2018
    5
  • avis_positif

    Personnel très sympa . Très professionnel et toujours à l'écoute .

    L'ADRESSE DE BEAUFORT EN VALLEE
    Exclusivité maison de type IV d'environ 152 m² à ROCHEFORT SUR LOIRE
    17-08-2018
    4.5
  • avis_positif

    Bonne agence, malgré le peu d'information une fois la promesse d'achat effectué.

    L'ADRESSE DE MONTREUIL-JUIGNE
    Exclusivité maison de type V d'environ 165 m² à SAINT LAMBERT LA POTHERIE
    17-08-2018
    3.92
  • avis_positif

    Très bon accueil et tout c est très bien passé pour notre acquisition !!Merci à toute l'équipe !

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Maison T IV d'environ 88 m² à BOUCHEMAINE
    14-08-2018
    5
  • avis_positif

    Merci surtout a Mr Escurat Christopher qui s est occupé de nous , surtout avec le deces de Maman le jour ou des acheteurs se sont manifestés .,ce n'etait pas evident .Merci de ses deplacement en sarthe sur le mans plusieirs fois piur passer devant le notaire

    L'ADRESSE DE MONTREUIL-JUIGNE
    Exclusivité maison T III d'environ 111 m² à SAINT QUENTIN LES ANGES
    12-08-2018
    4.33
  • avis_positif

    C'est la seconde fois que j'utilise les services de L'Adresse pour vendre un bien immobilier. La première fois, j'ai apprécié l'efficacité d'Aurélien, de l'agence Angers-rue des Lices. J'ai donc fait appel à nouveau à L'Adresse avec la même satisfaction finale.

    L'ADRESSE DE MONTREUIL-JUIGNE
    Exclusivité maison T III d'environ 75 m² à CORZE
    06-08-2018
    5
  • avis_positif

    Très bon accueil - très bon contact

    L'ADRESSE DE MONTREUIL-JUIGNE
    Exclusivité maison T V d'environ 122 m² à SEGRE.
    06-08-2018
    5
  • avis_positif

    L'Adresse 49 Centre a fait preuve à la fois de clarté dans les informations fournies et de transparence dans la démarche de négociation avec le vendeur ce qui a permis d'instaurer une relation de confiance avec les représentant.e.s de l'agence.

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Exclusivité appartement T V d'environ 120 m² à ANGERS.
    05-08-2018
    4.42
  • avis_positif

    Equipe sympathique et competente

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Exclusivité appartement T II d'environ 47 m² à ANGERS
    04-08-2018
    4.5
  • avis_positif

    très bon accueil et bon accompagnement; toujours présent pour donner des explications et bon suivi. l'exclusivité de la vente a permis de conclure plus vite avec l'intervention d'avis tiercé/ nestenn

    L'ADRESSE DE MONTREUIL-JUIGNE
    Exclusivité maison T IV d'environ 126 m² a DAUMERAY
    01-08-2018
    4.92
  • avis_positif

    Bien suivi

    L'ADRESSE DE MONTREUIL-JUIGNE
    Maison T III d'environ 76 m² à MARIGNE
    30-07-2018
    4.5
  • avis_positif

    j'ai trouvé à L'ADRESSE, une équipe très professionnelle, une écoute, des conseils et une très grande gentillesse. Très bonne évaluation du bien et très bonne prise en charge des visites ce qui a permis de vendre le bien très rapidement. Avec plaisir je recommande L'ADRESSE.

    L'ADRESSE DE BEAUFORT EN VALLEE
    Exclusivité maison T III d'environ 90 m² à BRISSAC QUINCE
    28-07-2018
    5
  • avis_positif

    Nous sommes ravis de l´experience que nous avons partagé avec l?agence l?Adresse de Chalonnes-sur-Loire. Équipe très disponible et à l?écoute de nos attentes.

    L'ADRESSE DE BEAUFORT EN VALLEE
    Maison T VI d'environ 150 m² à SAINT GEORGES SUR LOIRE
    28-07-2018
    5
  • avis_positif

    L'agence L'Adresse est très satisfaisante, sérieuse et proche des clients.

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Vente Exclusivité maison d'environ 148 m² à TRELAZE
    26-07-2018
    4.5
  • avis_positif

    Tres bon suivi, conseillers agréables et compétants, un réseau de confiance.

    L'ADRESSE DE BEAUFORT EN VALLEE
    Maison T V d'environ 216 m² à SAINT GEORGES SUR LOIRE
    26-07-2018
    5
  • avis_positif

    Bonne écoute et bon suivi du client. Je recommande l?adresse !

    L'ADRESSE DE MONTREUIL-JUIGNE
    Maison T III d'environ 47 m² à CHATEAU GONTIER
    26-07-2018
    4.5
  • avis_positif

    Mise en vente exclusivement a cette agence. Je ne regrette a pas mon choix car celle ci fut vendue au prix espérée . Cependant j aurais apprécié avoir plus d'informations avant la signature chez le notaire du délai entre le compromis et la vente.

    L'ADRESSE DE BEAUFORT EN VALLEE
    Exclusivité maison T III d'environ 75 m² à LA MENITRE
    25-07-2018
    4.25
  • avis_positif

    Les personnes de l'agence ont fait preuve d'une grande écoute avec des conseils adaptés. Leur sérieux et leur professionnalisme a été fort apprécié.

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Exclusivité maison de type V d'environ 133 m² à SAINT MARTIN DU FOUILLOUX
    25-07-2018
    4.33
  • avis_positif

    Notre conseiller M. ESCURAT était au top, nous avons eu entièrement confiance en lui et le projet s'est bien déroulé. Je Nous recommandons cet interlocuteur. Cordialement

    L'ADRESSE DE MONTREUIL-JUIGNE
    Exclusivité maison T III d'environ 87 m² à BIERNE
    25-07-2018
    5
  • avis_positif

    Performante, sympathique, toujours joignable et à l écoute . Je recommande l?équipe de chateau Gonthier , si vous souhaitez vendre votre bien rapidement et sans soucis . Merci encore à vous pour votre professionnalisme et votre gentillesse.

    L'ADRESSE DE MONTREUIL-JUIGNE
    Maison T III d'environ 47 m² à CHATEAU GONTIER
    25-07-2018
    5
  • avis_negatif

    Une fois le bien retiré de l'exclusivité et mis en vente en perso, regain d?intérêt à trouver des acheteur potentiels. Le bien a été vendu au prix mini espéré. Suivi du dossier moyen, 3 demandes pour le même document déjà fourni. Élément déjà fourni était manquant le jour de signature compromis.

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Appartement T II d'environ 66 m² à ANGERS
    25-07-2018
    2.25
  • avis_positif

    Des personnes à l?écoute. Ils accompagnent, ils sont là pour nous aider, et ils font le nécessaire si on a besoin de faire une analyse sur une maison. Très bien. Ce sont des gens charmants.

    L'ADRESSE DE BEAUFORT EN VALLEE
    Vente Exclusivité maison de type III d'environ 68 m² à BELLEVIGNE EN LAYON
    24-07-2018
    5
  • avis_positif

    De très bons professionnels.

    L'ADRESSE DE BEAUFORT EN VALLEE
    Achat Exclusivité maison de type III d'environ 68 m² à BELLEVIGNE EN LAYON
    24-07-2018
    4.33
  • avis_neutre

    Interlocuteur disponible et a l?écoute.

    L'ADRESSE DE MONTREUIL-JUIGNE
    Maison T III d'environ 74 m² à BECON LES GRANITS
    24-07-2018
    3.5
  • avis_positif

    Notre maison a été vendue rapidement grâce à l'exclusivité partagée ! Nous remercions toute l'équipe pour son professionnalisme, sa rigueur et l'échange privilégié avec notre conseiller. Vous pouvez confier votre bien les yeux fermés ! Merci l'Adresse !!!!!

    L'ADRESSE DE BEAUFORT EN VALLEE
    Exclusivité maison T 5 d'environ 101 m² à GREZILLE
    23-07-2018
    5
  • avis_neutre

    ras

    L'ADRESSE DE MONTREUIL-JUIGNE
    Maison T III d'environ 63 m² à MONTREUIL-JUIGNE
    23-07-2018
    3.58
  • avis_positif

    je suis très satisfais du travail effectuer par madame Aurélia BIRR de l agence l 'adresse immobilière de Trélazé j'estime que Aurélia a une qualité d'écoute et d'analyse très professionnelle . Cette une personne qui rassure et explique avec justesse et sans superflu les dossiers a traités

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Exclusivité appartement de type II d'environ 53 m² à TRELAZE
    22-07-2018
    5
  • avis_positif

    excellent professionnalisme du service commercial : parfaite connaissance du dossier et du moindre détail, disponibilité pour rdv, conseil, disponibilité pour répondre aux questions 24h/24h, explications claires et précises, compréhension du besoin. Services que je n'ai pas retrouvé ailleurs lors de mes recherches.

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Appartement de type II d'environ 56 m² à TRELAZE.
    20-07-2018
    4.67
  • avis_positif

    service sérieux

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Exclusivité maison de type V d'environ 110 m² à TRELAZE.
    19-07-2018
    4.25
  • avis_positif

    je recommande mr escurat a 200% trés pro et discret

    L'ADRESSE DE MONTREUIL-JUIGNE
    Exclusivité maison T III d'environ 111 m² à SAINT QUENTIN LES ANGES
    19-07-2018
    5
  • avis_positif

    Nous sommes très satisfaits de l'agence et nous les recommandons vivement. Merci à toute l'équipe de nous avoir aidé dans notre acquisition.

    L'ADRESSE DE BEAUFORT EN VALLEE
    Exclusivité maison T 5 d'environ 101 m² à GREZILLE
    18-07-2018
    4.67
  • avis_positif

    Agence sérieuse.

    L'ADRESSE DE MONTREUIL-JUIGNE
    Vente Terrain d'environ 1607 m² à CHATEAUNEUF SUR SARTHE
    17-07-2018
    3.67
  • avis_positif

    Nous sommes très satisfaits de la prestation, notre maison s'est vendue en 1 mois, et l'agent qui s'est occupé de la vente a très bien su valoriser notre maison. Le seul bémol que je pourrais mettre concerne une diminution convenue des frais d'agence qui ne s'est pas faite comme prévu, ou comme nous l'avions comprise.

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Exclusivité maison de type V d'environ 110 m² à TRELAZE
    17-07-2018
    4.25
  • avis_positif

    Bon suivi d Amandine qui est à Bouchemaine

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Maison de type IV d'environ 234 m² à Bouchemaine.
    12-07-2018
    4.67
  • avis_positif

    Très satisfaite de l?accompagnement de Twiggie à tous les moments de la négociation.

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Exclusivité maison de type IV d'environ 86 m² à ANGERS.
    10-07-2018
    4.58
  • avis_positif

    Analyse pertinente de nos attentes par Amandine GIRAULT concernant notre future habitation principale. Négociations selon nos propositions au juste prix avec la vendeuse. Très Bon accompagnement de la signature du compromis, à l?acte définitif d?acquisition.

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Maison de type IV d'environ 234 m² à BOUCHEMAINE.
    08-07-2018
    5
  • avis_positif

    Je trouve l'agence très bien.

    L'ADRESSE DE MONTREUIL-JUIGNE
    Maison de type IV d'environ 128 m² à ANDIGNE
    06-07-2018
    4.58
  • avis_positif

    Nous avons été ravis et bien accompagnés. Franchement les explications sont au top.

    L'ADRESSE DE MONTREUIL-JUIGNE
    Exclusivité maison de type III d'environ 129 m² à BIERNE
    06-07-2018
    4.5
  • avis_positif

    J'ai été accompagnée par Nicolas Guiagnard qui a été très présent et disponible ! Je recommande vivement !

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Exclusivité appartement de type III d'environ 57 m² aux Ponts de Cé
    06-07-2018
    5


Vous souhaitez créer une alerte e-mail ?

Pour gérer vos recherches et créer vos alertes mail, merci de vous identifier