Les avis clients L’ADRESSE 49
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 87%
Notre indice de satisfaction 88%

Dans une démarche de qualité client, L’ADRESSE 49 est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour L’ADRESSE 49.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par L’ADRESSE 49.

Avis clients L’ADRESSE 49

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec L’ADRESSE 49.

963Avis positifs

109Avis mitigés

39Avis négatifs

  • Recommande l'entreprise 87%
  • Accueil général 90%
  • Qualité service / prestation 88%
  • Compétence interlocuteur 90%
  • Accompagnement suivi final 88%
  • Rapport qualité prix 80%


  • avis_positif

    Sérieux, professionnel et à l'écoute.

    L'ADRESSE DE BEAUFORT EN VALLEE
    Vente en exclusivité maison de type V
    14-11-2018
    4
  • avis_neutre

    Bien reçu. Très gentil.

    L'ADRESSE DE BEAUFORT EN VALLEE
    Achat Exclusivité maison de type IV d'environ 105 m² à VALANJOU
    14-11-2018
    3.42
  • avis_negatif

    Je ne la recommanderai pas.

    L'ADRESSE DE BEAUFORT EN VALLEE
    Achat d'un local industriel d'environ 300 m² à DOUE EN ANJOU
    14-11-2018
    1.83
  • avis_positif

    Très bon accueil, très bon suivi et efficacité dans la vente.

    L'ADRESSE DE BEAUFORT EN VALLEE
    Vente en exclusivité maison de type IV d'environ 85 m² à BEAUFORT EN ANJOU
    14-11-2018
    4.83
  • avis_positif

    Je suis extrêmement satisfaite de l'efficacité d'Aurélia, qui sait se mettre en quatre afin que son client ait le moins de soucis possible. Elle sait aplanir les difficultés rencontrées avec professionnalisme et gentillesse, et rapidité. Je pense que la vente n'aurait pas pu aboutir sans son soutien.

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Exclusivité maison de type III d'environ 84 m² à BRAIN SUR L AUTHION
    13-11-2018
    5
  • avis_positif

    Très bon contact relationnelle Avec la personne ayant suivie la vente durant ces quelques semaines. Personne disponible, accueillante, souriante.

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Exclusivité maison de type III d'environ 84 m² à BRAIN SUR L AUTHION
    13-11-2018
    4.83
  • avis_positif

    très bien vente rapide bon acceuil et explications.

    L'ADRESSE DE MONTREUIL-JUIGNE
    Maison de type III d'environ 93 m² à NOYANT LA GRAVOYERE
    10-11-2018
    4.17
  • avis_positif

    contact chaleureux , belle disponibilité , suivi assuré , montage dossier sans problème , globalement un bon service très pro mais avec le recul peut être le sentiment que plus "vendeur" que "acheteur" car quelques surprises quant à la qualité du bien , mais sans doute un manque de vigilance de ma tant qu'acheteur

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Appartement de type III d'environ 92 m² à SAINT BARTHELEMY D ANJOU
    07-11-2018
    4.75
  • avis_neutre

    Pas de commentaire.

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Achat d'une maison à Bouchemaine
    06-11-2018
    3.08
  • avis_negatif

    J'ai perdu 1 an de charge à cause d'une estimation complètement farfelue. J'ai vendu mon bien à 66% de la moyenne de la fourchette donnée en estimation, qui a été mon prix de départ. La vente a pris 13 mois après plusieurs baisses de prix et une mise en concurrence avec une autre agence.

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Vente Appartement de type IV d'environ 75 m² à ANGERS
    06-11-2018
    1.33
  • avis_positif

    efficacité

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Vente Appartement 3 P a 49100 ANGERS
    05-11-2018
    3.75
  • avis_positif

    Agence dans l'ensemble très agréable, notre conseiller à l'écoute de nos problématiques, réactif et performant. Je recommande sans hésiter.

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Appartement de type III d'environ 95 m² à SAINT BARTHELEMY D ANJOU
    29-10-2018
    4.5
  • avis_positif

    Très serieux et très professionnel. A l'écoute de la demande. Très bonne " ADRESSE".

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Maison T V d'environ 103 m² au PLESSIS GRAMMOIRE
    23-10-2018
    4.67
  • avis_positif

    Mon conseiller a suivi tout le dossier de a à z, toujours à l'écoute très professionnel.

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Maison de type II d'environ 54 m² à LOIRE AUTHION
    23-10-2018
    4.83
  • avis_positif

    On aurait aimé découvrir ce qu'il fallait faire pour remédier aux mises aux normes de la maison avant de signer un compromis.

    L'ADRESSE DE MONTREUIL-JUIGNE
    Vente d'une maison de type IV d'environ 142 m² à CHERRE
    23-10-2018
    4.08
  • avis_negatif

    Je n'ai pas été satisfaite parce que c'est moi qui a fait tout le boulot.

    L'ADRESSE DE MONTREUIL-JUIGNE
    Vente d'une maison T III d'environ 78 m² à MAUGES SUR LOIRE
    23-10-2018
    1.58
  • avis_positif

    Simple et efficace!

    L'ADRESSE DE MONTREUIL-JUIGNE
    Achat d'une maison de type VI d'environ 157 m² à Sceaux d'Anjou
    23-10-2018
    4.17
  • avis_neutre

    Je ne recommande pas cette agence.

    L'ADRESSE DE MONTREUIL-JUIGNE
    Achat d'une maison à SCEAUX-D'ANJOU
    23-10-2018
    2.58
  • avis_positif

    cccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccc

    L'ADRESSE DE MONTREUIL-JUIGNE
    Exclusivité immeuble d'environ 140 m² à DAON
    22-10-2018
    5
  • avis_positif

    compte tenu du personnel qui est à la hauteur, la vente c'est bien déroulée

    L'ADRESSE DE BEAUFORT EN VALLEE
    Exclusivité maison de type IV d'environ 95 m² à LES ROSIERS SUR LOIRE
    18-10-2018
    5
  • avis_positif

    Les notes parlent d'elles même...

    L'ADRESSE DE BEAUFORT EN VALLEE
    Exclusivité maison de type IV d'environ 107 m² à VILLEBERNIER
    17-10-2018
    4.5
  • avis_negatif

    Un stéréotype négatif de l'agent immobilier.

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Maison de type V d'environ 120 m² à SAINT BARTHELEMY D ANJOU
    17-10-2018
    1.17
  • avis_positif

    On a eu affaire à une vendeuse très très efficace, charmante, agréable et très compétente.

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Vente Maison de type IV d'environ 85 m² à TRELAZE
    17-10-2018
    4.83
  • avis_positif

    Très bien accompagnée par l'équipe de l'agence pour mon premier achat immobilier.

    L'ADRESSE DE BEAUFORT EN VALLEE
    Exclusivité maison de type III d'environ 67 m² à LES VERCHERS SUR LAYON
    16-10-2018
    4.83
  • avis_positif

    Grand professionnalisme pour cette agence en matière d'immobilier (achat, travaux à prévoir, démarches administratives). Nous avons été conseillés et suivis avec efficacité et bonne humeur dans notre projet immobilier répondant à un projet de vie plus global.

    L'ADRESSE DE BEAUFORT EN VALLEE
    Exclusivité maison de type IV d'environ 95 m² à LES ROSIERS SUR LOIRE
    15-10-2018
    5
  • avis_positif

    Bonjour j'ai 20 ans je viens d'acheter en passant par l'agence immobilière l'adresse beaufort en vallée et j'ai été très bien encadré par le personnel

    L'ADRESSE DE BEAUFORT EN VALLEE
    Exclusivité maison T IV d'environ 140 m² à LES ROSIERS SUR LOIRE
    13-10-2018
    5
  • avis_negatif

    C'est grâce à notre persévérance que nous avons pu acheter notre maison. En effet, M. Adron nous a refusé la première demande de visite, sous prétexte que nous n'avions pas encore vendu la notre. Après avoir fait intervenir la famille du propriétaire, tout est devenu plus simple, mais 10000? d'honoraires c'est trop !

    L'ADRESSE DE BEAUFORT EN VALLEE
    Exclusivité maison de type IV d'environ 107 m² à VILLEBERNIER
    11-10-2018
    0.42
  • avis_positif

    Bon accueil et bon suivi. En relançant parfois ...mais affaire réalisée rapidement, avec des professionnels à l'écoute.

    L'ADRESSE DE BEAUFORT EN VALLEE
    Exclusivité maison de type IV d'environ 87 m² à BEAUFORT EN ANJOU
    10-10-2018
    4.58
  • avis_positif

    Super suivie tres dinamique.vente rapide.en 2 mois

    L'ADRESSE DE BEAUFORT EN VALLEE
    Exclusivité maison de type III d'environ 97 m² à LES VERCHERS SUR LAYON
    09-10-2018
    4.58
  • avis_positif

    Très bonne équipe et relation

    L'ADRESSE DE BEAUFORT EN VALLEE
    Exclusivité maison de type II d'environ 117 m² à BEAUFORT EN ANJOU
    07-10-2018
    4.42
  • avis_positif

    Très bonne réactivité, bonne estimation, dynamisme, efficacité et large carnet d'adresses

    L'ADRESSE DE BEAUFORT EN VALLEE
    Exclusivité maison de type V d'environ 120 m² à SAULGE L HOPITAL
    03-10-2018
    4.83
  • avis_positif

    nous vendions une maison familiale à laquelle nous étions très attachée el l'accompagnement par l'agent (aurélia Birr) de l'agence de Trélazé 49800, nous a beaucoup aidé.Elle a fait preuve d'un grand professionnalisme,et possède une grande richesse humaine, relationnelle.Merci mille fois

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Maison de type VI d'environ 193 m² à LOIRE AUTHION
    30-09-2018
    5
  • avis_positif

    Encore une fois nous recommandons vivement l?adresse 49 de Trelazé, et plus particulièrement Aurélia Birr qui nous a parfaitement accompagnée dans notre projet d?achat et dans l?acquisition. Très bonne négociatrice ! Un grand merci encore à toute l?equipe pour leur professionnalisme !

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Maison de type VI d'environ 193 m² à LOIRE AUTHION
    28-09-2018
    4.67
  • avis_positif

    Nous avons eu une personne madame Birr si je peux me permettre de la cité , est une personne très professionnelle , qui réagit très vite dans toutes les circonstances pour que le client soit toujours satisfait , de plus je trouve l équipe tres agréable , qui connaisse leur travail . Merci à vous tous .

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Exclusivité terrain d'environ 1770 m² à Trélazé.
    27-09-2018
    4.92
  • avis_positif

    Je remercie sincèrement l adresse et la conciergerie de m avoir accueilli suivi et guidée dans toutes mes démarches même après l achat. Ça a été un grand soulagement d être aussi bien accompagné.

    L'ADRESSE DE MONTREUIL-JUIGNE
    Maison de type V d'environ 110 m² à MONTREUIL JUIGNE
    27-09-2018
    4.58
  • avis_positif

    Nous sommes très satisfaits de notre échange avec l'agence

    L'ADRESSE DE BEAUFORT EN VALLEE
    Exclusivité maison de type IV d'environ 105 m² à SAINT GERMAIN DES PRES
    26-09-2018
    4.67
  • avis_positif

    bonne agence et bon professionnel . et merci a l agent immobilier qui ma pris en charge .bon professionnel je recommande cette agence

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Appartement de type II d'environ 48 m² à ANGERS
    18-09-2018
    3.5
  • avis_positif

    Très professionnel,bon ciblage du client .... Très satisfait du service ....

    L'ADRESSE DE BEAUFORT EN VALLEE
    Exclusivité maison de type IV d'environ 105 m² à SAINT GERMAIN DES PRES
    17-09-2018
    4.33
  • avis_positif

    Nous recommandons l'agence l'Adresse de Trélazé et particulièrement Aurélia. Elle a fait preuve d'un grand professionnalisme. Nos critères de recherche ont été respectés. Aurélia et son assistante ont toujours été très disponibles et à l'écoute de nos demandes. Nous les remercions fortement.

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Maison de type V d'environ 151 m² à BRAIN SUR L'AUTHION
    11-09-2018
    5
  • avis_positif

    Madame BIRR a été très proche de nous et dans le conseil concernant la vente de notre maison elle a pris en compte nos avis sur l'approche de la vente de notre bien, Nous recommanderons cette personne pour son professionnalisme et sa connaissance sur l'immobilier, Merci pour ses compétences et sa gentillesse.

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Maison de type IV d'environ 151 m² à BRAIN SUR L'AUTHION
    31-08-2018
    5
  • avis_positif

    La vente de notre appartement s?est très déroulé suivant notre demande Je recommande sans hésitation Twiggy de l?agence l?Adresse rue des Lices à Angers

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Exclusivité appartement de type III d'environ 71 m² à ANGERS
    30-08-2018
    5
  • avis_positif

    Très bon suivi de la part de l'agence, et signature à la date prévue.

    L'ADRESSE DE MONTREUIL-JUIGNE
    Exclusivité maison de type IV d'environ 135 m² à SAINT LEGER DES BOIS
    27-08-2018
    5
  • avis_positif

    Au delà de recommander l'adresse, comme dans tous les établissements de supports et de services, il s'agit essentiellement de mettre en avant les qualités professionnelles et relationnelles de l'équipe en place sur l'agence de Chalonnes sur Loire, un grand merci à toutes et tous pour leurs actions. PB et CB

    L'ADRESSE DE BEAUFORT EN VALLEE
    Exclusivité maison de type VII d'environ 302 m² à CHALONNES SUR LOIRE
    27-08-2018
    5
  • avis_positif

    je suis très satisfait de l'agence l'adresse et un très bon conseiller je remercie toute l'équipe cordialement

    L'ADRESSE DE MONTREUIL-JUIGNE
    Exclusivité maison T III d'environ 75 m² à CORZE
    22-08-2018
    5
  • avis_positif

    Excellent professionnalisme et très bon relationnel

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Exclusivité maison de type III d'environ 75 m² à TRELAZE
    22-08-2018
    4.33
  • avis_positif

    Équipe à l'écoute et compétente

    L'ADRESSE DE MONTREUIL-JUIGNE
    Exclusivité maison de type IV d'environ 83 m² à CHEFFES
    19-08-2018
    4.17
  • avis_positif

    Nous sommes entrés un peu au hasard dans cette agence. Nous en sommes ressortis ravis. Un grand bravo à monsieur Canet pour sa disponibilité et sa réactivité.

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Exclusivité maison de type V d'environ 149 m² à ANGERS.
    17-08-2018
    4.75
  • avis_positif

    Nous avons été accompagnés par Aurélia Birr avec une grande qualité d?écoute, sourires et compétence ! Le suivi s?est très bien passé en amont et dans les suites de notre achat. Vraiment une bonne expérience. Nous recommandons donc l?adresse et Aurélia à 100%.

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Exclusivité maison de type V d'environ 135 m² à AVRILLE
    17-08-2018
    5
  • avis_positif

    Personnel très sympa . Très professionnel et toujours à l'écoute .

    L'ADRESSE DE BEAUFORT EN VALLEE
    Exclusivité maison de type IV d'environ 152 m² à ROCHEFORT SUR LOIRE
    17-08-2018
    4.5
  • avis_positif

    Bonne agence, malgré le peu d'information une fois la promesse d'achat effectué.

    L'ADRESSE DE MONTREUIL-JUIGNE
    Exclusivité maison de type V d'environ 165 m² à SAINT LAMBERT LA POTHERIE
    17-08-2018
    3.92


Vous souhaitez créer une alerte e-mail ?

Pour gérer vos recherches et créer vos alertes mail, merci de vous identifier