Les avis clients L’ADRESSE 49
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 87%
Notre indice de satisfaction 88%

Dans une démarche de qualité client, L’ADRESSE 49 est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour L’ADRESSE 49.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par L’ADRESSE 49.

Avis clients L’ADRESSE 49

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec L’ADRESSE 49.

884Avis positifs

104Avis mitigés

33Avis négatifs

  • Recommande l'entreprise 87%
  • Accueil général 90%
  • Qualité service / prestation 88%
  • Compétence interlocuteur 90%
  • Accompagnement suivi final 87%
  • Rapport qualité prix 80%


  • avis_positif

    Agence sérieuse.

    L'ADRESSE DE MONTREUIL-JUIGNE
    Vente Terrain d'environ 1607 m² à CHATEAUNEUF SUR SARTHE
    17-07-2018
    3.67
  • avis_positif

    Nous sommes très satisfaits de la prestation, notre maison s'est vendue en 1 mois, et l'agent qui s'est occupé de la vente a très bien su valoriser notre maison. Le seul bémol que je pourrais mettre concerne une diminution convenue des frais d'agence qui ne s'est pas faite comme prévu, ou comme nous l'avions comprise.

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Exclusivité maison de type V d'environ 110 m² à TRELAZE
    17-07-2018
    4.25
  • avis_positif

    Bon suivi d Amandine qui est à Bouchemaine

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Maison de type IV d'environ 234 m² à Bouchemaine.
    12-07-2018
    4.67
  • avis_positif

    Très satisfaite de l?accompagnement de Twiggie à tous les moments de la négociation.

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Exclusivité maison de type IV d'environ 86 m² à ANGERS.
    10-07-2018
    4.58
  • avis_positif

    Analyse pertinente de nos attentes par Amandine GIRAULT concernant notre future habitation principale. Négociations selon nos propositions au juste prix avec la vendeuse. Très Bon accompagnement de la signature du compromis, à l?acte définitif d?acquisition.

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Maison de type IV d'environ 234 m² à BOUCHEMAINE.
    08-07-2018
    5
  • avis_positif

    Je trouve l'agence très bien.

    L'ADRESSE DE MONTREUIL-JUIGNE
    Maison de type IV d'environ 128 m² à ANDIGNE
    06-07-2018
    4.58
  • avis_positif

    Nous avons été ravis et bien accompagnés. Franchement les explications sont au top.

    L'ADRESSE DE MONTREUIL-JUIGNE
    Exclusivité maison de type III d'environ 129 m² à BIERNE
    06-07-2018
    4.5
  • avis_positif

    J'ai été accompagnée par Nicolas Guiagnard qui a été très présent et disponible ! Je recommande vivement !

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Exclusivité appartement de type III d'environ 57 m² aux Ponts de Cé
    06-07-2018
    5
  • avis_positif

    Mr gilbert est digne de confiance et un grand professionnel de l'immobilier.

    L'ADRESSE DE BEAUFORT EN VALLEE
    Exclusivité maison de type IV d'environ 133 m² à CHALONNES SUR LOIRE
    06-07-2018
    5
  • avis_positif

    un plan d'action commercial progressif et un talent de négociateur

    L'ADRESSE DE MONTREUIL-JUIGNE
    Exclusivité maison de type V d'environ 123 m² à CHEFFES
    02-07-2018
    4
  • avis_positif

    très satisfait des personnes donc nous avons eux du début a la fin ont les en remercie

    L'ADRESSE DE MONTREUIL-JUIGNE
    Exclusivité maison de type IV d'environ 92 m² à MONTREUIL JUIGNE
    30-06-2018
    4.17
  • avis_positif

    Pas de commentaire.

    L'ADRESSE DE MONTREUIL-JUIGNE
    Exclusivité maison de type IV d environ 100 m² à LE LION D ANGERS
    30-06-2018
    4.08
  • avis_positif

    Très bon accueil. Toujours à l'écoute pour répondre à vos questions jusqu'à la signature.

    L'ADRESSE DE MONTREUIL-JUIGNE
    Exclusivité achat maison de type IV d'environ 92 m² à MONTREUIL JUIGNE
    29-06-2018
    4.08
  • avis_positif

    Sans commentaire

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Appartement de type III d'environ 79 m² à ANGERS.
    28-06-2018
    4.5
  • avis_positif

    Je tiens à remercier monsieur Roisnet Ludovic en poste à l?agence de segré pour sa disponibilité,sa réactivité et sa bonne humeur. Il a su nous accompagner tout au long de notre projet.

    L'ADRESSE DE MONTREUIL-JUIGNE
    Terrain d'environ 1607 m² à CHATEAUNEUF SUR SARTHE.
    22-06-2018
    4.83
  • avis_positif

    Personnels compétents, très agréables.

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Appartement de type IV d'environ 79 m² à ANGERS
    22-06-2018
    5
  • avis_positif

    Pas de commentaire.

    L'ADRESSE DE MONTREUIL-JUIGNE
    Exclusivité maison de type IV d'environ 93 m² à OMBREE D ANJOU
    22-06-2018
    4.17
  • avis_positif

    Nous sommes très satisfaits de l'accompagnement proposé par l'agence immobilière L'Adresse. Notre interlocuteur s'est montré compétent et disponible. Les diverses démarches ont été effectuées dans les temps.

    L'ADRESSE DE MONTREUIL-JUIGNE
    Exclusivité maison de type V d'environ 123 m² à CHEFFES
    22-06-2018
    4.08
  • avis_positif

    Très bonne agence et mr Escurat a toujours pris le temps de répondre à nos questions

    L'ADRESSE DE MONTREUIL-JUIGNE
    Maison de type V d'environ 177 m² à RUILLE FROID FONDS
    22-06-2018
    4.5
  • avis_positif

    Je recommanderai l'agence.

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Achat appartement de type II d'environ 38 m² à TRELAZE
    12-06-2018
    4.58
  • avis_positif

    L agence est disponible et les interlocuteurs attentifs Ils faut cependant faire attention aux détails non dis , car nous avons eu des surprises par 2 fois La 1 ère nous a fait perdre 4000 euros et la 2 eme fois nous avons nous méme du gérer des demandes de documents.

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Maison de type III d environ 54 m² à ANDARD
    08-06-2018
    3.75
  • avis_positif

    Conseillère pro et disponible. Très bon suivi administratif. Agence sérieuse et efficace.

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Exclusivité maison de type V d environ 226 m² à SAVENNIERES
    08-06-2018
    5
  • avis_positif

    Agence très serieuse avec une negociatrice-Aurelia-competente et efficace Je recommande vivement

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Maison type III d environ 54 m² à ANDARD
    07-06-2018
    4.92
  • avis_positif

    Agence à recommander.

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Maison de type VI d'environ 188 m² à VILLEVEQUE
    06-06-2018
    4.08
  • avis_positif

    Personnel très accueillant et professionnel.

    L'ADRESSE DE MONTREUIL-JUIGNE
    Exclusivité maison de type IV d'environ 178 m² à CONTIGNE
    31-05-2018
    4.83
  • avis_positif

    Connaissance du secteur.

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Vente Exclusivité maison de type VI d'environ 130 m² à ANGERS
    29-05-2018
    4.42
  • avis_positif

    Virginie est très sympathique et efficace Notre vente à été très bien suivi

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Maison de type V d'environ 254 m² à LE PLESSIS GRAMMOIRE
    29-05-2018
    5
  • avis_positif

    merci à l'adresse de Chalonnes sur Loire, surtout à Mr THIBAULT pour m'avoir guidé et surtout trouver mon terrain ,reste sincère dans les propos et échanges

    L'ADRESSE DE BEAUFORT EN VALLEE
    Terrain d'environ 550 m² à CHALONNES SUR LOIRE.
    26-05-2018
    4.33
  • avis_positif

    Sans commentaire

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Exclusivité appartement de type III d'environ 76 m² à ANGERS.
    21-05-2018
    4.17
  • avis_positif

    Mon interlocuteur, a directement identifié mon projet. Celui-ci m a proposé 3 maisons. Il a été tred reactif et impliqué dans mon projet. Je ne m'attendais pas à cela. Bravo, à l adresse à Alexandre.

    L'ADRESSE DE MONTREUIL-JUIGNE
    Exclusivité maison de type III d'environ 96 m² à BOUCHEMAINE
    20-05-2018
    4.92
  • avis_positif

    L'écoute,l'accueil sont excellents pour l'ensemble de l'équipe., Les conseils donnés sont très pertinents et Mr Gilbert est très compétent et très disponible. On ne peut que conseiller cette agence

    L'ADRESSE DE BEAUFORT EN VALLEE
    Maison de type V d'environ 208 m² à VILLEMOISAN
    15-05-2018
    5
  • avis_positif

    J'ai rencontré des gens qui sont professionnels, respectifs à nos commentaires et surtout disponibles.

    L'ADRESSE DE MONTREUIL-JUIGNE
    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 5 P a 49460 MONTREUIL JUIGNE
    22-06-2018
    4.5
  • avis_positif

    globalement très bien. Intérêt des interlocuteurs

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Maison de type V d'environ 140 m² à Saint-Sylvain-d'Anjou
    05-05-2018
    4.33
  • avis_negatif

    accompagnement très moyen sur la globalité, même si notre appartement a été vendu au prix. Entre les non réponses ou réponses tardives à nos sms/mail, l'oublie de nous transmettre les horaires, la planification de la remise des clés sans nous demander nos disponibilités, la faute toujours aux autres...

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Exclusivité appartement de type III d'environ 87 m² à ANGERS
    30-04-2018
    2.25
  • avis_negatif

    conseillé osant proposer des remises de clés par anticipation aux futurs acquéreurs sans demander notre accord. Conseillé osant nous faire une proposition d'achat très base au point qu'elle ne reflétait ni le prix du marché et encore moins le prix du bien. Dossier incomplet à deux heures de la signature de l'acte.

    L'ADRESSE DE MONTREUIL-JUIGNE
    Maison de type VI d'environ 238 m² à CHATEAUNEUF SUR SARTHE
    10-04-2018
    1.42
  • avis_positif

    Très bon accueil et suivi jusqu'à la vente.

    L'ADRESSE DE MONTREUIL-JUIGNE
    Maison de type VI d'environ 180 m² à MENIL
    09-04-2018
    4.25
  • avis_positif

    Nous avons été bien orientés

    L'ADRESSE DE BEAUFORT EN VALLEE
    Exclusivité maison de type III d'environ 135 m² à BEAUFORT EN VALLEE
    05-04-2018
    4
  • avis_positif

    Tout a été réalisé avec beaucoup de professionnalisme et de gentillesse

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Appartement de type II d'environ 69 m² à ANGERS.
    04-04-2018
    4.58
  • avis_positif

    Bon contact, professionnel, l'agent a bien négocié la vente de notre maison, en respectant notre prix de vente et les délais.

    L'ADRESSE DE MONTREUIL-JUIGNE
    Maison de type VI d'environ 180 m² à MENIL
    04-04-2018
    4
  • avis_positif

    L'Adresse de Chalonnes sur Loire est une agence sérieuse et de confiance.

    L'ADRESSE DE BEAUFORT EN VALLEE
    Exclusivité maison de type III d'environ 78 m² à CHALONNES SUR LOIRE
    02-04-2018
    4.33
  • avis_negatif

    Accueil agréable certes, vente et estimation rapide. certains points sont a revoir en ce qui concerne la suite de la vente et l'achat, surtout pour les frais que l'agence se prends; simplement pour faire visiter une maison.

    L'ADRESSE DE BEAUFORT EN VALLEE
    Exclusivité maison de type IV d'environ 171 m² à CHALONNES SUR LOIRE
    02-04-2018
    1.83
  • avis_positif

    Je recommande fortement Ibrahim comme agent immobilier. En effet, il a été doté d'une gentillesse et d'un professionnalisme. De plus, je tiens à remercier Twiggy pour son accompagnement lors de cette vente, ainsi que son professionnalisme et sa gentillesse. Je les remercie pour leur bienveillance.

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Appartement de type II d'environ 40 m² à ANGERS.
    28-03-2018
    5
  • avis_positif

    Je suis la fille de Madame PICHOT, j'habite a SAINT MALO 35400, nous sommes très satisfaites mes 2 soeurs et moi-même de l 'accueil et du professionnalisme de Monsieur Gilbert THibaut et de son équipe de l'agence l'adresse â Chalonnes sur loire pour la vente de la maison de notre maman . Merci encore cordialement

    L'ADRESSE DE BEAUFORT EN VALLEE
    Exclusivité maison de type IV d'environ 101 m² à CHALONNES SUR LOIRE
    28-03-2018
    5
  • avis_positif

    Je suis ravie d'avoir sollicité l'Adresse de Montreuil-Juigné, nous avons travaillé en exclusivité et dans le prix d'estimation, ce qui m'a permis de faire aboutir mon projet rapidement. Je recommande sans hésiter!

    L'ADRESSE DE MONTREUIL-JUIGNE
    Exclusivité maison de type IV d'environ 90 m² à MONTREUIL JUIGNE
    27-03-2018
    5
  • avis_positif

    l'agence est compétente et à l'écoute en l'occurence mme Breton à qui j'ai eu à faire il y a un bon suivi j'ai été tenue au courant de l'évolution régulièrement par téléphone ou par courrier n'habitant pas sur place. Je remercie mme Breton pour ses compétences et sa gentillesse.

    L'ADRESSE DE BEAUFORT EN VALLEE
    Maison de type III d'environ 92 m² à MONTREUIL BELLAY
    23-03-2018
    4.83
  • avis_positif

    Agences très sérieuse, accueillante, et compétente ! Bon suivis.

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Exclusivité maison de type III d'environ 91 m² aux PONTS DE CE
    21-03-2018
    4.25
  • avis_positif

    Une équipe compétente et un très bon suivi : je recommande fortement cette agence

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Exclusivité maison de type V d'environ 110 m² à ANGERS
    20-03-2018
    5
  • avis_positif

    nous sommes très satisfaits du professionnalisme de Mme AURELIA BIRR de l'agence de Trélazé

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 6 P a 49800 BRAIN SUR L AUTHION
    20-03-2018
    5
  • avis_positif

    Compétence, réactivité et suivi permanent du dossier font que nous ne pouvons qu' adresser nos plus plus vifs compliments pour le professionnalisme, la disponibilité et la gentillesse d' Aurélia BIRR.

    L'ADRESSE DE MONTREUIL-JUIGNE
    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 6 P a 49800 BRAIN SUR L AUTHION
    20-03-2018
    5
  • avis_positif

    Efficace

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Exclusivité maison de type IV d'environ 110 m² à ANGERS
    17-03-2018
    5


Vous souhaitez créer une alerte e-mail ?

Pour gérer vos recherches et créer vos alertes mail, merci de vous identifier