Les avis clients L’ADRESSE 49
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 85%
Notre indice de satisfaction 87%

Dans une démarche de qualité client, L’ADRESSE 49 est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour L’ADRESSE 49.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par L’ADRESSE 49.

Avis clients L’ADRESSE 49

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec L’ADRESSE 49.

700Avis positifs

97Avis mitigés

28Avis négatifs

  • Recommande l'entreprise 85%
  • Accueil général 90%
  • Qualité service / prestation 87%
  • Compétence interlocuteur 89%
  • Accompagnement suivi final 86%
  • Rapport qualité prix 79%


  • avis_negatif

    conseillé osant proposer des remises de clés par anticipation aux futurs acquéreurs sans demander notre accord. Conseillé osant nous faire une proposition d'achat très base au point qu'elle ne reflétait ni le prix du marché et encore moins le prix du bien. Dossier incomplet à deux heures de la signature de l'acte.

    L'ADRESSE DE MONTREUIL-JUIGNE
    Maison de type VI d'environ 238 m² à CHATEAUNEUF SUR SARTHE
    10-04-2018
    1.42
  • avis_positif

    Très bon accueil et suivi jusqu'à la vente.

    L'ADRESSE DE MONTREUIL-JUIGNE
    Maison de type VI d'environ 180 m² à MENIL
    09-04-2018
    4.25
  • avis_positif

    Nous avons été bien orientés

    L'ADRESSE DE BEAUFORT EN VALLEE
    Exclusivité maison de type III d'environ 135 m² à BEAUFORT EN VALLEE
    05-04-2018
    4
  • avis_positif

    Tout a été réalisé avec beaucoup de professionnalisme et de gentillesse

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Appartement de type II d'environ 69 m² à ANGERS.
    04-04-2018
    4.58
  • avis_positif

    Bon contact, professionnel, l'agent a bien négocié la vente de notre maison, en respectant notre prix de vente et les délais.

    L'ADRESSE DE MONTREUIL-JUIGNE
    Maison de type VI d'environ 180 m² à MENIL
    04-04-2018
    4
  • avis_positif

    L'Adresse de Chalonnes sur Loire est une agence sérieuse et de confiance.

    L'ADRESSE DE BEAUFORT EN VALLEE
    Exclusivité maison de type III d'environ 78 m² à CHALONNES SUR LOIRE
    02-04-2018
    4.33
  • avis_negatif

    Accueil agréable certes, vente et estimation rapide. certains points sont a revoir en ce qui concerne la suite de la vente et l'achat, surtout pour les frais que l'agence se prends; simplement pour faire visiter une maison.

    L'ADRESSE DE BEAUFORT EN VALLEE
    Exclusivité maison de type IV d'environ 171 m² à CHALONNES SUR LOIRE
    02-04-2018
    1.83
  • avis_positif

    Je recommande fortement Ibrahim comme agent immobilier. En effet, il a été doté d'une gentillesse et d'un professionnalisme. De plus, je tiens à remercier Twiggy pour son accompagnement lors de cette vente, ainsi que son professionnalisme et sa gentillesse. Je les remercie pour leur bienveillance.

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Appartement de type II d'environ 40 m² à ANGERS.
    28-03-2018
    5
  • avis_positif

    Je suis la fille de Madame PICHOT, j'habite a SAINT MALO 35400, nous sommes très satisfaites mes 2 soeurs et moi-même de l 'accueil et du professionnalisme de Monsieur Gilbert THibaut et de son équipe de l'agence l'adresse â Chalonnes sur loire pour la vente de la maison de notre maman . Merci encore cordialement

    L'ADRESSE DE BEAUFORT EN VALLEE
    Exclusivité maison de type IV d'environ 101 m² à CHALONNES SUR LOIRE
    28-03-2018
    5
  • avis_positif

    Je suis ravie d'avoir sollicité l'Adresse de Montreuil-Juigné, nous avons travaillé en exclusivité et dans le prix d'estimation, ce qui m'a permis de faire aboutir mon projet rapidement. Je recommande sans hésiter!

    L'ADRESSE DE MONTREUIL-JUIGNE
    Exclusivité maison de type IV d'environ 90 m² à MONTREUIL JUIGNE
    27-03-2018
    5
  • avis_positif

    l'agence est compétente et à l'écoute en l'occurence mme Breton à qui j'ai eu à faire il y a un bon suivi j'ai été tenue au courant de l'évolution régulièrement par téléphone ou par courrier n'habitant pas sur place. Je remercie mme Breton pour ses compétences et sa gentillesse.

    L'ADRESSE DE BEAUFORT EN VALLEE
    Maison de type III d'environ 92 m² à MONTREUIL BELLAY
    23-03-2018
    4.83
  • avis_positif

    Agences très sérieuse, accueillante, et compétente ! Bon suivis.

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Exclusivité maison de type III d'environ 91 m² aux PONTS DE CE
    21-03-2018
    4.25
  • avis_positif

    Une équipe compétente et un très bon suivi : je recommande fortement cette agence

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Exclusivité maison de type V d'environ 110 m² à ANGERS
    20-03-2018
    5
  • avis_positif

    nous sommes très satisfaits du professionnalisme de Mme AURELIA BIRR de l'agence de Trélazé

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 6 P a 49800 BRAIN SUR L AUTHION
    20-03-2018
    5
  • avis_positif

    Compétence, réactivité et suivi permanent du dossier font que nous ne pouvons qu' adresser nos plus plus vifs compliments pour le professionnalisme, la disponibilité et la gentillesse d' Aurélia BIRR.

    L'ADRESSE DE MONTREUIL-JUIGNE
    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 6 P a 49800 BRAIN SUR L AUTHION
    20-03-2018
    5
  • avis_positif

    Efficace

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Exclusivité maison de type IV d'environ 110 m² à ANGERS
    17-03-2018
    5
  • avis_positif

    Très bonne entente avec notre conseiller qui nous a suivi du debut a la fin du projet. Très arrangeant et ouvert aux discussions sur les inquiétudes que nous avons pu avoir. Merci Corentin.

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Maison de type V d'environ 129 m² à PELLOUAILLES LES VIGNES
    16-03-2018
    4.58
  • avis_positif

    déjà vendu plusieurs bien de la famille

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Exclusivité maison de type III d'environ 91 m² à aux Ponts de Cé
    12-03-2018
    4.5
  • avis_neutre

    Ftvgjv

    L'ADRESSE DE BEAUFORT EN VALLEE
    Exclusivité maison de type II d'environ 80 m² à Faye d'anjou
    10-03-2018
    3.58
  • avis_positif

    un service efficace et un contact tres accesible avec l agence L Adresse. Mr Robert Gregory est tres professionnel et a permis la vente de ma maison dans des delai tres court et rentable. Merci a vous. Je conseil fortement.

    L'ADRESSE DE BEAUFORT EN VALLEE
    Exclusivité maison de type II d'environ 80 m² à Faye d'anjou
    06-03-2018
    4.92
  • avis_positif

    Très bon suivi et bonne communication. Agence à recommander!

    L'ADRESSE DE MONTREUIL-JUIGNE
    Vente Maison 7 P a 49460 MONTREUIL JUIGNE
    12-03-2018
    4.67
  • avis_positif

    Je pourrai sans hésitation retravailler avec l'adresse si besoin.

    L'ADRESSE DE MONTREUIL-JUIGNE
    Appartement de type III d'environ 66 m² à MONTREUIL JUIGNE
    06-03-2018
    4.17
  • avis_positif

    Agence de confiance.

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    VENTE Exclusivité appartement d'environ 40 m² à ANGERS.
    05-03-2018
    4
  • avis_positif

    Prestation au top. Bon accueil et prise en charge. Reactivité dans les échanges. Merci Aurelia, Moulouda et Mme Coader, vous nous avez aidé dans un projet qui nous tenez à coeur. Nous avons enfin notre petit bout de paradis!

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Exclusivité maison de type V d'environ 114 m² à TRELAZE
    02-03-2018
    5
  • avis_neutre

    Bonne relation. Impression parfois de manque de sérieux pour faire louer nos biens rapidement (annonce pas mise en valeur) ou nous guider dans nos choix. Il faut toujours rester très présent pour s'assurer de locations réussies, malgré la délégation complète à l'Adresse.

    L'ADRESSE DE BEAUFORT EN VALLEE
    Mandat ExceLADRESSE Location Appartement 2 P a 49250 BEAUFORT EN ANJOU
    04-03-2018
    2.83
  • avis_positif

    Dernièrement, un bien s'est libéré. Moins de 15 j plus tard, L'ADRESSE 49 avait trouvé un nouveau locataire. Rapidité+ efficacité +amabilité = rien à redire

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Mandat ExceLADRESSE Location Maison 5 P a 49100 ANGERS
    28-02-2018
    4
  • avis_positif

    Agence correcte, professionnelle et disponible.

    L'ADRESSE DE MONTREUIL-JUIGNE
    Exclusivité maison de type IV d'environ 90 m² à MONTREUIL JUIGNE
    26-02-2018
    4.83
  • avis_positif

    La personne en charge de mon dossier était très dynamique, connaissait bien le marché local. Au final le bien était vendu le jour meme de la signature du mandate de vente.

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Exclusivité maison de type V d'environ 123 m² à ANGERS.
    26-02-2018
    4.5
  • avis_positif

    Écoute attentive et conseils pertinents.

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Vente Maison 3 P a 49100 ANGERS
    03-03-2018
    4.83
  • avis_positif

    Nous sommes très satisfait de l'accueil, du conseil et de l'accompagnement mis en place par l'agence l'Adresse de Montreuil Juigne. Nous recommandons leurs services à 100%

    L'ADRESSE DE MONTREUIL-JUIGNE
    Vente Terrain 0 P a 49460 MONTREUIL JUIGNE
    26-02-2018
    5
  • avis_positif

    nous avons été satisfait de la rapidité mise en place pour la vente de la maison

    L'ADRESSE DE BEAUFORT EN VALLEE
    Exclusivité maison de type III d'environ 80 m² à Champ sur layon.
    23-02-2018
    4.5
  • avis_positif

    Jerome Canet est disponible, met tout en oeuvre pour vendre le studio

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Exclusivité appartement de type I d'environ 17 m² à ANGERS
    21-02-2018
    4.58
  • avis_neutre

    Il y a eu un bon accueil, mais pour le suivi ce n'était pas à la hauteur des attentes.

    L'ADRESSE DE BEAUFORT EN VALLEE
    Achat Exclusivité maison de type IV d'environ 95 m² à BELLEVIGNE EN LAYON
    20-02-2018
    2.75
  • avis_positif

    Professionnalisme, compétence, disponibilité, sérieux et à l'écoute.

    L'ADRESSE DE MONTREUIL-JUIGNE
    Exclusivité maison de type V d'environ 135 m² à FENEU
    19-02-2018
    4.33
  • avis_positif

    Des gens compétents et très impliqués!

    L'ADRESSE DE BEAUFORT EN VALLEE
    Achat Exclusivité maison de type IV d'environ 141 m² à LE THOUREIL
    19-02-2018
    5
  • avis_positif

    Contact parfait avec M.DENECHERE. Bon suivi et très bonne communication malgré la longueur du dossier.

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Exclusivité appartement de type I d'environ 17 m² à ANGERS
    16-02-2018
    5
  • avis_positif

    Aucun problème avec les interlocuteurs. Professionnaliste et sympathique bonne connaissance du sujet.

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Exclusivité appartement de type II d'environ 41 m² à Pellouailles-les-Vignes
    15-02-2018
    4.83
  • avis_positif

    Beaucoup de compétences et de professionnalisme de la part de notre interlocuteur Mr Coutinho Mathieu de l'Agence L'adresse de Montreuil Juigné, qui a vendu notre bien en 2 visites, par le mandat exclusif, que nous recommandons à tous les vendeurs.

    L'ADRESSE DE MONTREUIL-JUIGNE
    Exclusivité maison de type V d'environ 135 m² à FENEU
    13-02-2018
    5
  • avis_positif

    J ai eu à faire à du personnel très professionnel, tres compétent, à l écoute, humain. Durant ma periode de vente et d achat , la qualité, la compétence du personnel de l 'agence l'Adresse de Trelaze qui m a accompagné depuis le mois d Octobre est de très haute qualité. Je les recommande!!

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Appartement de type III d'environ 70 m² à TRELAZE
    13-02-2018
    5
  • avis_negatif

    Ils vendent tout et n'importe quoi à n'importe quel prix.

    L'ADRESSE DE BEAUFORT EN VALLEE
    Achat Exclusivité maison de type IV d'environ 736 m² à Beaufort-en-Vallée
    08-02-2018
    2.25
  • avis_positif

    C'est une bonne agence.

    L'ADRESSE DE MONTREUIL-JUIGNE
    Vente maison T5
    07-02-2018
    4.25
  • avis_positif

    Rien à redire. Accueil chaleureux, écoute du client, disponibilité, efficacité, transparence... Et toujours avec bonne humeur. Un grand merci à Aurélia, Moulouda et Chloé, et plus particulièrement à Aurélia qui a su se rendre disponible quand c'était nécessaire.

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Vente Exclusivité maison de type V d'environ 140 m² à ANDARD
    07-02-2018
    5
  • avis_neutre

    C'est une bonne agence. On peut leur faire confiance.

    L'ADRESSE DE BEAUFORT EN VALLEE
    Achat Exclusivité maison de type VI d'environ 170 m² à FAVERAYE MACHELLES
    06-02-2018
    3.33
  • avis_positif

    Très professionnel et à l'écoute.

    L'ADRESSE DE BEAUFORT EN VALLEE
    Vente exclusivité maison de type III d'environ 80 m² à Beaufort-en-Vallée
    06-02-2018
    4.42
  • avis_negatif

    Merci pour la vente rapide de notre bien. Néanmoins, nous constatons une négligence. Dossier plus complexe qu'un autre. Il nous a fallu intervenir pour obtenir des informations, et tenter de faire avancer les choses. Au vu du montant des honoraires, c'est irrecevable. Sommes tjs dans l'attente d'un geste commercial.

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Exclusivité appartement de type III d'environ 66 m² à ANGERS
    04-02-2018
    1.75
  • avis_neutre

    Je n'ai finalement pas tellement eu affaire à l'agence puisque j'étais acheteur. Néanmoins tous les agents ont répondu à les questions assez rapidement. Le suivi de "l'acheteur" pourrait peut-être être amélioré, même si la priorité est donnée au vendeur qui a sollicité par l'agence pour vendre son bien....

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Exclusivité appartement de type III d'environ 66 m² à ANGERS
    04-02-2018
    3.25
  • avis_positif

    equipes formidables tres conpétente

    L'ADRESSE DE BEAUFORT EN VALLEE
    Exclusivité maison de type III d'environ 55 m² à BEAUFORT EN VALLEE
    01-02-2018
    5
  • avis_positif

    commercial compétent. attention à l'évaluation du prix de mise sur le marché.

    L'ADRESSE DE BEAUFORT EN VALLEE
    Exclusivité maison de type VI d'environ 180 m² à MARTIGNE BRIAND
    30-01-2018
    4.25
  • avis_positif

    Bien servi.

    L'ADRESSE DE BEAUFORT EN VALLEE
    Vente exclusivité maison T3
    29-01-2018
    4
  • avis_positif

    Vendeur très compétent, une belle experience de vente

    L'ADRESSE DE MONTREUIL-JUIGNE
    Maison de type VI d'environ 146 m² à SAINT LEGER DES BOIS.
    28-01-2018
    4.5


Vous souhaitez créer une alerte e-mail ?

Pour gérer vos recherches et créer vos alertes mail, merci de vous identifier