Les avis clients L'ADRESSE ANJOU-MAINE
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 87%
Notre indice de satisfaction 88%

Dans une démarche de qualité client, L'ADRESSE ANJOU-MAINE est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour L'ADRESSE ANJOU-MAINE.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par L'ADRESSE ANJOU-MAINE.

Avis clients L'ADRESSE ANJOU-MAINE

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec L'ADRESSE ANJOU-MAINE.

1075Avis positifs

120Avis mitigés

46Avis négatifs

  • Recommande l'entreprise 87%
  • Accueil général 90%
  • Qualité service / prestation 88%
  • Compétence interlocuteur 90%
  • Accompagnement suivi final 88%
  • Rapport qualité prix 80%


  • avis_positif

    Nous sommes ravis de cette agence pour notre premier achat. Outre la maîtrise de la localisation par l'agent qui nous a rassurés (M. Gilbert connaissait très bien le voisinage, a pu nous parler de l'ambiance du lotissement, des équipements et services...), le suivi après signature nous a aussi beaucoup aidés. Merci !

    L'Adresse de Beaufort-en-Vallée
    Exclusivité maison de type V d'environ 103 m² à CHALONNES SUR LOIRE
    20-05-2019
    4.5
  • avis_positif

    Nous avons bénéficié d'un suivi remarquable. Nos agents étaient à l'écoute, présents, réactifs et nous ont vraiment très bien conseillés tout au long de nos recherches. Ils ont toujours été très agréables et nous ont mis en confiance dès le début.

    L'Adresse de Montreuil-Juigné
    Exclusivité maison de type VI d'environ 145 m² à CHALONNES SUR LOIRE
    13-05-2019
    5
  • avis_positif

    Agent immobilier à l'écoute et professionnel

    L'Adresse de Montreuil-Juigné
    Exclusivité maison de type II d'environ 60 m² à CHEFFES.
    09-05-2019
    4.33
  • avis_positif

    Satisfaite,si je dois revendre 1 de mes 3 maisons ,je demanderai l'adresse

    L'Adresse de Montreuil-Juigné
    Exclusivité maison de type II d'environ 40 m² à BRISSARTHE
    09-05-2019
    5
  • avis_neutre

    Si vous n'en êtes pas à votre premier achat, la prestation de l'Adresse suffit. Si c'est votre premier achat, attention. Peu de suivit, entreprise à qui l'on dit qu'on ne peut pas recevoir de coup de téléphone ni appeler mais qui insiste encore et toujours pour contacter par téléphone, info générale du bien inconnues..

    L'Adresse de Montreuil-Juigné
    Exclusivité maison de type II d'environ 40 m² à BRISSARTHE.
    06-05-2019
    2.5
  • avis_positif

    Aucun problème bon suivi des clients

    L'Adresse de Montreuil-Juigné
    Exclusivité maison de type IV d'environ 123 m² à CHATEAUNEUF SUR SARTHE
    06-05-2019
    4.08
  • avis_positif

    Je tiens tout particulièrement à souligner la qualité de la relation, de suivi et des conseils prodigués par M.Grégory Robert; dont l'action a été prépondérante pour cette vente, opérée dans des conditions optimales. Egalement à noter la parfaite efficacité de Madame Cindy Coader pour le montage du dossier juridique.

    L'Adresse de Beaufort-en-Vallée
    Exclusivité maison de type V d'environ 175 m² à BEAULIEU SUR LAYON
    29-04-2019
    5
  • avis_positif

    Aurélia nous a accompagné pour l'achat de notre maison. Son professionnalisme, sa disponibilité et son dynamisme ont fait que nous nous sentions en totale confiance, ainsi nous lui avons confié la vente de notre maison en exclusivité, vendue en un temps record! Un grand merci à Aurélia et à Moulouda qui sont au top!

    L'Adresse de Montreuil-Juigné
    Exclusivité maison de type V d'environ 117 m² à BRAIN SUR L'AUTHION
    29-04-2019
    5
  • avis_positif

    Agents très réactifs, de bon conseil et sympathiques. Nous sommes très contents de leur travail.

    L'Adresse de Montreuil-Juigné
    Exclusivité maison de type VI d'environ 156 m² à CHAMBELLAY
    28-04-2019
    5
  • avis_negatif

    Agence commune à toutes les autres.

    L'Adresse de Beaufort-en-Vallée
    Achat Maison de type V d'environ 136 m² à CHALONNES SUR LOIRE
    25-04-2019
    1.92
  • avis_positif

    professionnalisme et engagement

    L'Adresse Angers Pasteur
    Exclusivité maison de type V d'environ 117 m² à LE PLESSIS GRAMMOIRE
    24-04-2019
    4.42
  • avis_positif

    Nous avons été très bien suivis et content de notre acquisition.

    L'Adresse de Beaufort-en-Vallée
    Exclusivité maison de type IV d'environ 150 m² à COUTURES
    25-04-2019
    4.92
  • avis_positif

    je recommande cette agence auprès de mon entourage car nous avons été écouté et bien conseillé pour la vente de notre bien .

    L'Adresse de Beaufort-en-Vallée
    Exclusivité maison de type V d'environ 103 m² à CHALONNES SUR LOIRE
    21-04-2019
    4.33
  • avis_neutre

    bon travail en general

    L'Adresse de Montreuil-Juigné
    Exclusivité immeuble d'environ 422 m² à CRAON
    15-04-2019
    3.17
  • avis_positif

    Accueil chaleureux ,bon jugement de l'estimation du bien ,à l'écoute de leurs clients. Agents très compétent . Je recommande vivement L'ADRESSE

    L'Adresse de Montreuil-Juigné
    Exclusivité maison de type IV d'environ 190 m² à LE LION D ANGERS
    08-04-2019
    5
  • avis_positif

    Nous sommes très satisfaits de cette agence et de notre interlocutrice qui nous a très bien accueillis et conseillés.

    L'Adresse de Montreuil-Juigné
    Achat en exclusivité maison de type IV d'environ 190 m² à LE LION D'ANGERS
    06-04-2019
    4.5
  • avis_positif

    Bonne écoute, bonne entente, convivialité

    L'Adresse de Beaufort-en-Vallée
    Exclusivité maison de type V d'environ 132 m² à CHALONNES SUR LOIRE
    05-04-2019
    4.5
  • avis_positif

    Très à l'écoute de nos critères de recherches. Visites ciblées et constructives pour aboutir à notre projet. Merci beaucoup Anaïs !

    L'Adresse de Montreuil-Juigné
    Exclusivité maison de type V d'environ 163 m² à MONTREUIL JUIGNE
    02-04-2019
    4.42
  • avis_positif

    L'agence l'Adresse a vendu notre maison. Nous sommes très contents du suivi du dossier, ils ont été professionnels jusqu'au bout et nous ont bien sécurisés pour notre vente. Je recommande fortement cette agence.

    L'Adresse Angers Pasteur
    Maison de type IV d'environ 83 m² à SAINT BARTHELEMY D ANJOU.
    31-03-2019
    4.83
  • avis_positif

    Ravie d'avoir travaillé avec L'Adresse. C'était la 2ème fois et toujours satisfaite.

    L'Adresse de Montreuil-Juigné
    Vente en exclusivité maison de type III d'environ 149 m² à MORANNES
    27-03-2019
    4.42
  • avis_positif

    Depuis la visite du bien jusqu'à la signature finale, nous avons été accompagné par l équipe de l Adresse. Chaque étape s.est parfaitement déroulée suivant un planning défini dès l origine du projet. Nous remercions particulièrement Monsieur BUGADA pour sa patience car nous l'avons maintes fois sollicité.

    L'Adresse Angers Pasteur
    Exclusivité maison de type III d'environ 96 m² à SAINT BARTHELEMY D ANJOU
    26-03-2019
    4.75
  • avis_positif

    Nous avons été très bien servir et très rapidement merci

    L'Adresse de Montreuil-Juigné
    Exclusivité maison de type III d'environ 92 m² à SIMPLE
    26-03-2019
    5
  • avis_positif

    Accueil chaleureux de la part de l'agent Aurélia. Disponibilité. Très bon suivi global, sérieux.

    L'Adresse Angers Pasteur
    Exclusivité maison de type V d'environ 119 m² à TRELAZE.
    26-03-2019
    4.92
  • avis_negatif

    Il est dommage qu'une fois la vente conclue (et la commission payée), l'agent immobilier ne réponde plus à vos mails, messages etc alors que la réponse était inmédiate avant...

    L'Adresse Angers Pasteur
    Exclusivité appartement de type studio d'environ 19 m² à ANGERS
    19-03-2019
    2.25
  • avis_positif

    Très bien!

    L'Adresse de Montreuil-Juigné
    Vente d'une maison de type IV d'environ 130 m² à Chazé sur Argos
    18-03-2019
    4.42
  • avis_positif

    J'ai eu un suivi et un agent idéal. Parfait pour toute la durée de la vente Merci

    L'Adresse de Montreuil-Juigné
    Exclusivité maison de type IV d'environ 87 m² à LES ANGES
    18-03-2019
    5
  • avis_neutre

    Bien, à recommander.

    L'Adresse de Montreuil-Juigné
    Vente d'une maison de type III d'environ 124 m² à MORANNES SUR SARTHE DAUMERAY
    15-03-2019
    3.17
  • avis_positif

    Nous avons été entièrement satisfaits de notre interlocuteur. Tout s'est très bien passé pendant cette période de vente. Les délais ont été respectés. Personne très compétente et sérieuse dans son travail. Nous recommanderons très favorablement votre Société.

    L'Adresse de Montreuil-Juigné
    Exclusivité maison de type IV d'environ 87 m² à LES ANGES.
    15-03-2019
    4.5
  • avis_positif

    le fonctionnement de l agence est parfait ( accueil, suivi du dossier, disponibilite) merci beaucoup

    L'Adresse Angers Pasteur
    Exclusivité appartement de type III d'environ 82 m² à ANGERS
    13-03-2019
    4.92
  • avis_positif

    Confiance et efficacité

    L'Adresse Angers Pasteur
    Appartement de type III d'environ 63 m² à ANGERS
    13-03-2019
    4.83
  • avis_positif

    Très bonne personne

    L'Adresse Angers Pasteur
    Exclusivité maison de type V d'environ 115 m² à CORNE
    13-03-2019
    4.5
  • avis_negatif

    Je ne recommande pas cette agence manque de sérieux et de professionnalisme Absence de suivi toujours obligé de relancer pour avoir des informations Compromis proposé avec frais d agence à la charge du vendeur ce qui n est pas « normal » mais plus facile aux acheteurs pour avoir un prêt plus important HONTEUX !!

    L'Adresse de Montreuil-Juigné
    Maison de type III d'environ 80 m² à LE LION D ANGERS.
    12-03-2019
    0.42
  • avis_positif

    Très bon suivi.

    L'Adresse de Beaufort-en-Vallée
    Exclusivité terrain d'environ 700 m² à Faveraye Machelles
    06-03-2019
    5
  • avis_neutre

    Bonne agence.

    L'Adresse de Beaufort-en-Vallée
    Exclusivité maison de type V d'environ 116 m² à BEAULIEU SUR LAYON
    06-03-2019
    3.25
  • avis_positif

    Service de qualité tres bonne disponibilité et excellents conseils !

    L'Adresse de Beaufort-en-Vallée
    Exclusivité maison de type IV d'environ 108 m² à CHALONNES SUR LOIRE
    05-03-2019
    5
  • avis_positif

    agence très professionnelle et sérieuse.

    L'Adresse Angers Pasteur
    Exclusivité box d'environ 13 m² à ANGERS
    04-03-2019
    4.42
  • avis_positif

    Tout s'est très bien déroulé, belle prestation, personnel très agréable. Nous sommes heureux de notre nouvelle maison. Merci l'Adresse !

    L'Adresse de Montreuil-Juigné
    Exclusivité maison de type IV d'environ 84 m² à SCEAUX D ANJOU
    04-03-2019
    5
  • avis_positif

    Service un peu trop cher mais vrai aussi pour toutes les agences en France. Rare sont les agences qui prennent des frais réduits. Également les frais à charge vendeur sont pas top car intégrés au prix de vente et donc générent des frais de notaires supplémentaires. Il faudrait interdire cette pratique .

    L'Adresse de Montreuil-Juigné
    Exclusivité terrain d'environ 1200 m² à LA JAILLE YVON
    04-03-2019
    5
  • avis_positif

    Nous sommes satisfaits de la prestation "L'Adresse". L'appartement a été vendu rapidement dès lors que nous avons aligné le prix conseillé par notre interlocuteur.

    L'Adresse Angers Pasteur
    Exclusivité appartement de type III d'environ 75 m² à ANGERS.
    02-03-2019
    4.25
  • avis_positif

    Très bien accompagné par Matthieu COUTINHO et Nicolas GUIGNARD, avec une excellente réactivité.

    L'Adresse de Montreuil-Juigné
    Exclusivité appartement de type III d'environ 75 m² à ANGERS
    02-03-2019
    4.58
  • avis_positif

    Accueil agréable, personnel compétent nous faisant part de leurs réflexions claires et précises, en nous aidant le mieux possible.

    L'Adresse de Beaufort-en-Vallée
    Exclusivité terrain d'environ 700 m² à Faveraye Machelles
    01-03-2019
    4.25
  • avis_positif

    Monsieur Roisnet était soucieux de s'assurer que nous avions bien reçu tous les documents ou informations utiles avant chaque rendez-vous. Il a été réactif à nos appels par téléphone ou par courriel et très disponible . Il a bien maîtrisé le dossier de notre transaction immobilière et est digne de confiance .

    L'Adresse de Montreuil-Juigné
    Exclusivité maison de type II d'environ 54 m² à LA CHAPELLE SUR OUDON
    01-03-2019
    4.58
  • avis_positif

    Société très compétente, réactive, à l'écoute et suivi des clients irréprochable.

    L'Adresse de Montreuil-Juigné
    Exclusivité maison de type VI d'environ 163 m² à CHEFFES
    01-03-2019
    4.75
  • avis_positif

    Très content d'avoir fait affaire avec l'adresse.

    L'Adresse Angers Pasteur
    Exclusivité appartement de type III d'environ 64 m² à ANGERS
    28-02-2019
    4.5
  • avis_positif

    Service excellent et très grand professionnalisme de la part d'amandine, je la recommande fortement pour les prochains acheteurs

    L'Adresse Angers Pasteur
    Exclusivité maison de type V d'environ 106 m² à Beaucouze
    28-02-2019
    5
  • avis_positif

    Nous avons eu le plaisir d'etre en contact avec quelqu'un de très professionnel et sympathique au sein de l'agence. Je recommande vivement l'adresse de Trélazé aux futurs vendeurs et acheteurs.

    L'Adresse Angers Pasteur
    Exclusivité maison de type IV d'environ 128 m² à TRELAZE
    21-02-2019
    4.25
  • avis_positif

    Très satisfait dans l'e Des prestations

    L'Adresse Angers Pasteur
    Exclusivité maison de type V d'environ 123 m² à ANGERS
    17-02-2019
    5
  • avis_positif

    Équipe très professionnelle, nos besoins et recherches ont été couverts à 100% grâce aux compétences et à la bienveillance d'Amandine, notre commerciale L'Adresse.

    L'Adresse Angers Pasteur
    Exclusivité maison de type IV d'environ 113 m² à SAINT MARTIN DU FOUILLOUX
    17-02-2019
    5
  • avis_positif

    L'accueil, l'écoute, la réactivité et le professionnalisme de mon interlocutrice à l'Adresse ont été pour moi une réelle sécurité pour la réussite de mon projet de vente immobilière. Je vous conseil vivement de ne pas hésiter à les contacter pour échanger avec eux et leur confier votre vente.

    L'Adresse Angers Pasteur
    Exclusivité maison de type IV d'environ 128 m² à TRELAZE
    16-02-2019
    5
  • avis_positif

    On était entièrement satisfait. Ils nous ont bien aidés et ils étaient à l'écouté. C'était parfait. Ils ont tenu compte de nos circonstances particulières.

    L'Adresse de Beaufort-en-Vallée
    Vente en exclusivité maison de type V d'environ 120 m² à CHALONNES SUR LOIRE
    15-02-2019
    4.33


Vous souhaitez créer une alerte e-mail ?

Pour gérer vos recherches et créer vos alertes mail, merci de vous identifier